Burgers
Le plaisir de déguster un burger cuit en plein air, sur le gril, est simple mais tellement satisfaisant ! Voici tout ce que vous devez savoir pour que vos burgers sur le barbecue soient à leur meilleur.
Le plaisir de déguster un burger cuit en plein air, sur le gril, est simple mais tellement satisfaisant ! Voici tout ce que vous devez savoir pour que vos burgers sur le barbecue soient à leur meilleur.
Osez expérimenter lorsque vous préparez le mélange de bœuf haché à burgers, car il s’accommode de toutes sortes d’ajouts et de substitutions : sauce Worcestershire, pâte de miso, dés de bacon cru, oignons ou échalotes sautés, cheddar vieilli râpé, salsa — ouvrez le frigo ou le garde-manger et laissez-vous inspirer !
Coupes courantes
Les burgers sont sans contredit le mets au barbecue no 1. Après de nombreux tests, voici les détails qui, selon nous, permettent de réaliser LES MEILLEURS burgers qui soient.
Catégories | Bœuf haché
BŒUF HACHÉ EXTRA MAIGRE
Pas plus de 10 % de matières grasses (maigre à 90 %)
BŒUF HACHÉ MAIGRE
Pas plus de 17 % de matières grasses (maigre à 83 %)
BŒUF HACHÉ MI-MAIGRE
Pas plus de 23 % de matières grasses (maigre à 77 %)
BŒUF HACHÉ RÉGULIER
Pas plus de 30 % de matières grasses (maigre à 70 %)
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Nous mettons ici toutes nos connaissances et notre savoir-faire à votre disposition !
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