Canadian-Beef-Latin-American-Burger-and-California-Beef-Burger

Burger californien

Assaisonné à la mexicaine, garni d'oignons marinés et de guacamole et servi sur une tortilla.

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Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 1 petit oignon rouge tranché fin
 ¼ tasse(s) (50 ml) vinaigrette
 1 ¼ lb(s) (625 g) épaule de boeuf hachée maigre*
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 1 oeuf, légèrement battu
 1 enveloppe (35 g) d'assaisonnement pour tacos
 2 avocats mûrs
 2 c. à soupe (30 ml) jus de citron OU de lime
 1 c. à soupe (15 ml) coriandre fraîche hachée (au goût)
  sel, poivre, sauce aux piments forts
  4 tortillas à la farine
  4 feuilles de laitue

1

Placer  dans un sac de plastique les tranches d'oignon et la sauce à salade, faites sortir l'air du sac, le sceller et laisser mariner au moins 15 minutes.

4

Pendant ce temps , mélanger légèrement mais entièrement le bœuf haché, la chapelure, l'œuf battu et les assaisonnements à tacos. Former de 4 à 6 galettes de ¾ po (2 cm) d'épaisseur. Placer sur une grille huilée au dessus d'un feu moyen fort de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'`un thermomètre inséré par le côté jusqu'au centre des galettes indique au moins 160 ºF (71 ºC)

5

Dans un petit bol, peler et écraser les avocats. Ajouter le jus de citron et la coriandre, assaisonner de sel et de poivre et de sauce aux piments, au goût. Pour servir, déposer une galette sur chaque tortilla légèrement grillée, garnir avec la guacamole, les tranches d'oignons marinés et les feuilles de laitue.

Ingrédients

 1 petit oignon rouge tranché fin
 ¼ tasse(s) (50 ml) vinaigrette
 1 ¼ lb(s) (625 g) épaule de boeuf hachée maigre*
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 1 oeuf, légèrement battu
 1 enveloppe (35 g) d'assaisonnement pour tacos
 2 avocats mûrs
 2 c. à soupe (30 ml) jus de citron OU de lime
 1 c. à soupe (15 ml) coriandre fraîche hachée (au goût)
  sel, poivre, sauce aux piments forts
  4 tortillas à la farine
  4 feuilles de laitue

Instructions

1

Placer  dans un sac de plastique les tranches d'oignon et la sauce à salade, faites sortir l'air du sac, le sceller et laisser mariner au moins 15 minutes.

4

Pendant ce temps , mélanger légèrement mais entièrement le bœuf haché, la chapelure, l'œuf battu et les assaisonnements à tacos. Former de 4 à 6 galettes de ¾ po (2 cm) d'épaisseur. Placer sur une grille huilée au dessus d'un feu moyen fort de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'`un thermomètre inséré par le côté jusqu'au centre des galettes indique au moins 160 ºF (71 ºC)

5

Dans un petit bol, peler et écraser les avocats. Ajouter le jus de citron et la coriandre, assaisonner de sel et de poivre et de sauce aux piments, au goût. Pour servir, déposer une galette sur chaque tortilla légèrement grillée, garnir avec la guacamole, les tranches d'oignons marinés et les feuilles de laitue.

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