Bifteck de noix de ronde à mariner
Généralement vendu à un prix moyen, le bifteck de noix de ronde est modérément tendre et maigre, et doté d’un goût de bœuf doux. Pour maximiser la tendreté, piquer la viande abondamment et mariner pendant 4 à 12 heures avant de griller jusqu’à ce que le bifteck soit au moins mi-saignant (145°F /63°C).
Bifteck de noix de ronde à mariner
Généralement vendu à un prix moyen, le bifteck de noix de ronde est modérément tendre et maigre, et doté d’un goût de bœuf doux. Pour maximiser la tendreté, piquer la viande abondamment et mariner pendant 4 à 12 heures avant de griller jusqu’à ce que le bifteck soit au moins mi-saignant (145°F /63°C).
Bifteck d’extérieur de hampe à mariner
Ce long bifteck mince et aplati dont le grain est très visible, a la forme d’une écharpe. Coupé du flanc du bovin, l’extérieur de hampe provient de l’avant du flanc; elle a donc moins de gras, est plus persillée, petite, plus épaisse et a une saveur moins prononcée que l’intérieur de hampe. Il est souvent disponible plié ou sous forme de bifteck standard. Bien qu’il soit similaire au flanc de bœuf, ce bifteck est plus savoureux. Idéal pour les recettes latines ou pour la cuisine asiatique.
Bifteck d’extérieur de ronde à mariner
Généralement vendu à un prix moyen, le bifteck d’extérieur de ronde est modérément tendre et doté d’un goût de bœuf prononcé. Pour maximiser la tendreté, piquer la viande abondamment et mariner pendant 4 à 12 heures avant de griller jusqu’à ce que le bifteck soit au moins mi-saignant (145°F /63°C).
Rosbif de côtes gourmet pour cuisson au four
Un choix préféré des buffets et des soupers du dimanche soir, le rosbif de côtes gourmet est toujours tendre et savoureux. Vendu à un prix élevé, ce rosbif gourmet offre une expérience gustative très tendre.
Bifteck de faux filet à griller
Ce bifteck désossé provient de la portion centrale du bifteck de côtes et est considéré comme étant l’un des 5 coupes de bœuf les plus tendres. Reconnu comme une des coupes les plus persillées, il offre une saveur de bœuf prononcée et une excellente tendreté. Rapide à préparer, les biftecks à griller sont tendres et toujours délicieux. Assaisonner et faire griller ou cuire à la poêle.
Intérieur de ronde pour cuisson au four
Cuire au four à feu doux (275°F /135°C) jusqu’à ce qu’il soit au moins mi-saignant (145°F /63°C). Trancher mince contre le grain de la viande pour optimiser la tendreté. Provenant de la ronde du bœuf, qui est particulièrement maigre, l’intérieur de ronde est plus gouteux que la noix de ronde et plus tendre que l’extérieur de ronde.
Bifteck désossé de côtes croisées à mijoter
Une riche saveur de bœuf est la marque distinctive des bouts de côtes. Il est préférable de les faire braiser pour assurer un maximum de tendreté. Faire mijoter lentement à couvert dans un bouillon assaisonné, tout comme pour un ragoût.
Bifteck de haut de surlonge paré à griller
Ce bifteck est le bifteck à griller que la plupart des gens connaissent. « Paré » signifie que le gras visible a été retiré du bifteck ce qui implique que ce bifteck sera plus uniforme qu’un bifteck de haut de surlonge traditionnel. Vendu à un prix moyen, le haut de surlonge regorge de saveur de bœuf et est particulièrement tendre.