Burger terre et mer
Une version budget d'un classique burger de restaurant. Les burgers maigres ont beaucoup de saveur et sont une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12.
Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l'oignon, l'oeuf et l'aneth.
Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épais.
Faire griller sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort, de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C0.
Ingrédients
Instructions
Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l'oignon, l'oeuf et l'aneth.
Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épais.
Faire griller sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort, de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C0.
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !