Burger terre et mer
Facile

Burger terre et mer
- Portion: 4
- :
Une version budget d’un classique burger de restaurant. Les burgers maigres ont beaucoup de saveur et sont une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12.
Ingrédients
1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*
¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
2 c. à soupe (30 l) sauce à bifteck
1 petit oignon haché fin
1 oeuf légèrement battu
3 c. à soupe (45 ml) aneth frais émincé
Salsa de petites crevettes (recette ci-dessous)
Directions
Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l’oignon, l’oeuf et l’aneth.
Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d’épais.
Faire griller sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort, de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu’au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C0.
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min