Canadian-Beef-Surf-and-Turf-Beef-Burger

Burger terre et mer

Une version budget d'un classique burger de restaurant. Les burgers maigres ont beaucoup de saveur et sont une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12.

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Canadian-Beef-Surf-and-Turf-Beef-Burger

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 2 c. à soupe (30 l) sauce à bifteck
 1 petit oignon haché fin
 1 oeuf légèrement battu
 3 c. à soupe (45 ml) aneth frais émincé
  Salsa de petites crevettes (recette ci-dessous)

1

Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l'oignon, l'oeuf et l'aneth.

2

Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épais.

3

Faire griller sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort, de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C0.

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 2 c. à soupe (30 l) sauce à bifteck
 1 petit oignon haché fin
 1 oeuf légèrement battu
 3 c. à soupe (45 ml) aneth frais émincé
  Salsa de petites crevettes (recette ci-dessous)

Instructions

1

Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l'oignon, l'oeuf et l'aneth.

2

Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épais.

3

Faire griller sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort, de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C0.

Burger terre et mer
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