Biftecks à mijoter
Les biftecks à mijoter sont servis en ragoût, comme un pot-au-feu, mais ils cuisent plus rapidement que ces derniers et servent uniquement deux à trois personnes.
Les biftecks à mijoter sont servis en ragoût, comme un pot-au-feu, mais ils cuisent plus rapidement que ces derniers et servent uniquement deux à trois personnes.
Laisser mijoter (ou braiser) sur la cuisinière, au four ou dans la mijoteuse.
À la mijoteuse : Assaisonner et faire dorer le Bifteck à mijoter dans une poêle et le placer dans la mijoteuse. Dans la même poêle, faire dorer légèrement de l’oignon tranché et de l’ail émincé. Arroser de vin rouge ou de bouillon, en grattant le fond de la poêle pour décoller les particules brunies. Incorporer la moitié d’une conserve de soupe aux champignons condensée et verser sur la viande. Couvrir et faire cuire à LOW (basse tempéraure) pendant 8 à 10 heures.
Afin de ne pas déclencher le détecteur de fumée, allumer le ventilateur d’échappement au-dessus de la cuisinière ou entrouvrir la porte ou la fenêtre de la cuisine.
Le bifteck, pièce emblématique, correspond à une coupe ayant la forme d’une main de ¼ à 2 po (0,5 à 5 cm) d’épaisseur. La tendreté des biftecks varie, c’est pourquoi ils doivent être cuits différemment.
Les médaillons sont des biftecks coupés en portions individuelles et ressemblent à un filet mignon. Ils sont épais pour éviter de trop les faire cuire.
Tous les biftecks canadiens sont classés selon 3 CATÉGORIES DE CUISSON ; vous savez donc ce que vous achetez et comment le faire cuire. Choisissez parmi des biftecks À GRILLER, À MARINER et À MIJOTER.
Coupes communes | Mijoter
Une des meilleures coupes de bœuf pour faire mijoter ou pour faire un ragoût. Pour optimiser la tendreté, faire mijoter ou braiser à couvert dans un bouillon assaisonné.
Une riche saveur de bœuf est la marque distinctive des bouts de côtes. Ils peuvent être coupés en cubes pour un ragoût. Braiser pour une tendreté optimale; faire mijoter à couvert dans un bouillon assaisonné, comme pour un ragoût.
Une des meilleures coupes de bœuf pour faire mijoter ou pour faire un ragoût. Pour optimiser la tendreté, faire mijoter ou braiser à couvert dans un bouillon assaisonné.
Une des meilleures coupes de bœuf pour mijoter ou pour faire un ragoût. Pour optimiser la tendreté, faire mijoter ou braiser à couvert dans un bouillon assaisonné.
[cooked-browse category=’mijotage’ sort=’rating_desc’ ]
Nous mettons ici toutes nos connaissances et notre savoir-faire à votre disposition !
Vidéos • Recettes • Conseils • et bien plus