Rosbif de côtes gourmet pour cuisson au four
Le rosbif de côtes est tendre et savoureux. Vendu à un prix élevé, ce rosbif gourmet offre une expérience gustative très tendre.
Intérieur de ronde pour cuisson au four
Cuire au four à feu doux (275°F /135°C) jusqu’à ce qu’il soit au moins mi-saignant (145°F /63°C). Trancher mince contre le grain de la viande pour optimiser la tendreté. Provenant de la ronde du bœuf, qui est particulièrement maigre, l’intérieur de ronde est plus gouteux que la noix de ronde et plus tendre que l’extérieur de ronde.
Bifteck de haut de surlonge gourmet pour cuisson au four
Vendu à un prix moyen, ce rosbif pour cuisson au four offre un maximum de tendreté. Les coupes de haut de surlonge ont toujours une bonne saveur de bœuf.
Rosbif de côtes gourmet pour cuisson au four
Un choix préféré des buffets et des soupers du dimanche soir, le rosbif de côtes gourmet est toujours tendre et savoureux. Vendu à un prix élevé, ce rosbif gourmet offre une expérience gustative très tendre.
Bifteck de côtes paré à griller
Le bifteck de côtes paré est tendre et savoureux; paré de gras pour éviter le gaspillage, cette coupe offre un excellent rapport qualité-prix. Ce bifteck est l’un des plus tendres, et est idéal pour la cuisson à la poêle ou sur la grille.
Noix de ronde pour cuisson au four
Cette coupe de bœuf, qui se vend habituellement à prix modéré, est une des plus maigres tout en ayant une saveur douce. Pour maximiser la tendreté, cuire jusqu’à ce que le rosbif soit cuit. Laisser reposer le rosbif pendant 15 minutes, et trancher mince contre le grain de la viande pour optimiser la tendreté.
Rosbif d’extérieur de ronde pour le four
Provenant de la ronde du bœuf, qui est particulièrement maigre, le rosbif d’extérieur de ronde est plus gouteux que la noix de ronde, mais moins tendre que l’intérieur de ronde. Cuire au four à feu doux (275°F /135°C) jusqu’à ce qu’il soit au moins mi-saignant (145°F /63°C). Trancher mince contre le grain de la viande pour optimiser la tendreté.
Rosbif de filet gourmet pour cuisson au four
Cette section centrale du filet mignon est connue sous le nom de Chateaubriand. Sa forme régulière rend cette coupe idéale pour une recette de bœuf Wellington. Le filet mignon est très tendre, moins persillée et offre une douce saveur. Vendu à un prix plus élevé, ce rosbif gourmet est particulièrement maigre et offre une expérience gustative tendre et goûteuse.