Canadian-Beef-So-Simple-Backyard-Beef-Burger

Burgers simples et savoureux

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-So-Simple-Backyard-Beef-Burger

Burgers simples et savoureux

Ajoutez du piquant à vos burgers en essayant une des garnitures proposées. Offrez à vos invités un choix de garnitures.

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 14
  • Temps Total: 24 minutes
  • Portion: 8

Ingrédients

2 lb(s) (1 k) surlonge, ronde ou épaule hachée maigre ou boeuf haché maigre


1 enveloppe de mélange pour soupe à l’oignon


1 oeuf légèrement battu


¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche

Directions

Placer le boeuf dans un grand bol; ajouter le mélange pour soupe, l’oeuf et la chapelure; mélanger délicatement.

Diviser la préparation en huit portions égales; humecter vos mains pour former des galettes de 3/4 po (2 cm) d’épaisseur. Faire une légère dépression au centre de chaque galette avec votre jointure ou votre pouce (afin d’éviter que les galettes gonflent pendant la cuisson).

Faire cuire les galettes sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort (400 °F/200 °C) de 5 à 7 minutes par côté; vérifier la cuisson avec un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté de chaque galette. Les burgers sont cuits quand la température atteint 160 °F (71 °C).