Canadian-Beef-So-Simple-Backyard-Beef-Burger

Burgers simples et savoureux

DifficultéFacile

Ajoutez du piquant à vos burgers en essayant une des garnitures proposées. Offrez à vos invités un choix de garnitures.

PartagerTweetSauvegarderPartager
Canadian-Beef-So-Simple-Backyard-Beef-Burger
Donne8 portions
Préparation10 minsCuisson14 minsTemps total24 mins
 2 lb(s) (1 k) surlonge, ronde ou épaule hachée maigre ou boeuf haché maigre
 1 enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon
 1 oeuf légèrement battu
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
1

Placer le boeuf dans un grand bol; ajouter le mélange pour soupe, l'oeuf et la chapelure; mélanger délicatement.

2

Diviser la préparation en huit portions égales; humecter vos mains pour former des galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur. Faire une légère dépression au centre de chaque galette avec votre jointure ou votre pouce (afin d'éviter que les galettes gonflent pendant la cuisson).

4

Faire cuire les galettes sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort (400 °F/200 °C) de 5 à 7 minutes par côté; vérifier la cuisson avec un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté de chaque galette. Les burgers sont cuits quand la température atteint 160 °F (71 °C).

Ingrédients

 2 lb(s) (1 k) surlonge, ronde ou épaule hachée maigre ou boeuf haché maigre
 1 enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon
 1 oeuf légèrement battu
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche

Instructions

1

Placer le boeuf dans un grand bol; ajouter le mélange pour soupe, l'oeuf et la chapelure; mélanger délicatement.

2

Diviser la préparation en huit portions égales; humecter vos mains pour former des galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur. Faire une légère dépression au centre de chaque galette avec votre jointure ou votre pouce (afin d'éviter que les galettes gonflent pendant la cuisson).

4

Faire cuire les galettes sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort (400 °F/200 °C) de 5 à 7 minutes par côté; vérifier la cuisson avec un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté de chaque galette. Les burgers sont cuits quand la température atteint 160 °F (71 °C).

Burgers simples et savoureux
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire