Canadian-Beef-Mini-Beef-Mushroom-Burgers

Petits burgers aux champignons

DifficultéFacile

L'ajout de champignons émincés garde la viande juteuse même si les burgers sont faits avec du boeuf haché extra maigre. Pour des burgers santé, garnissez-les avec de la laitue et des tranches de tomate.

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Canadian-Beef-Mini-Beef-Mushroom-Burgers
Donne16 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins
 1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée extra maigre
 1 oeuf battu
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure sèche et de champignons émincés
 1 oignon haché fin
 3 gousses d'ail émincées
 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de basilic et d'origan sec
 ¼ c. à thé (1 ml) poivre
 16 petits pains de blé entier
1

Mélanger délicatement le boeuf haché, l'oeuf, la chapelure, les champignons, l'ail, l'origan, le basilic et le poivre. Former seize petites galettes de 1/2 po (1 cm) d'épais soit environ 1 oz de viande chacune. Placer les galettes sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (À ce point, vous pouvez les couvrir et les réfrigérer pour 1 jour ou les envelopper et les congeler jusqu'à 1 mois).

2

Faire cuire les burgers à 375 °F (190 °C) jusqu'à ce qu'un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté de chaque burger indique 160 °F (71 °C), environ 25 minutes.

3

Placer  les burgers cuits dans les petits pains et garnir.

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée extra maigre
 1 oeuf battu
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure sèche et de champignons émincés
 1 oignon haché fin
 3 gousses d'ail émincées
 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de basilic et d'origan sec
 ¼ c. à thé (1 ml) poivre
 16 petits pains de blé entier

Instructions

1

Mélanger délicatement le boeuf haché, l'oeuf, la chapelure, les champignons, l'ail, l'origan, le basilic et le poivre. Former seize petites galettes de 1/2 po (1 cm) d'épais soit environ 1 oz de viande chacune. Placer les galettes sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (À ce point, vous pouvez les couvrir et les réfrigérer pour 1 jour ou les envelopper et les congeler jusqu'à 1 mois).

2

Faire cuire les burgers à 375 °F (190 °C) jusqu'à ce qu'un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté de chaque burger indique 160 °F (71 °C), environ 25 minutes.

3

Placer  les burgers cuits dans les petits pains et garnir.

Petits burgers aux champignons
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