Canadian-Beef-Mini-Beef-Mushroom-Burgers

Petits burgers aux champignons

Facile
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Petits burgers aux champignons

L’ajout de champignons émincés garde la viande juteuse même si les burgers sont faits avec du boeuf haché extra maigre. Pour des burgers santé, garnissez-les avec de la laitue et des tranches de tomate.

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 25
  • Temps Total: 35 minutes
  • Portion: 16

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée extra maigre


1 oeuf battu


¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure sèche et de champignons émincés


1 oignon haché fin


3 gousses d’ail émincées


1 c. à thé (5 ml) CHACUN de basilic et d’origan sec


¼ c. à thé (1 ml) poivre


16 petits pains de blé entier

Directions

Mélanger délicatement le boeuf haché, l’oeuf, la chapelure, les champignons, l’ail, l’origan, le basilic et le poivre. Former seize petites galettes de 1/2 po (1 cm) d’épais soit environ 1 oz de viande chacune. Placer les galettes sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (À ce point, vous pouvez les couvrir et les réfrigérer pour 1 jour ou les envelopper et les congeler jusqu’à 1 mois).

Faire cuire les burgers à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté de chaque burger indique 160 °F (71 °C), environ 25 minutes.

Placer  les burgers cuits dans les petits pains et garnir.