M-M-Merveilleux burgers aux champignons
Les champignons de la recette aident à rendre les burgers juteux et tendres même avec du boeuf haché extra maigre.

Combiner le boeuf haché, l'oeuf, la chapelure, les champignons, les oignons, l'ail, l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger délicatement et former 4 à 6 galettes, 3/4 po (2 cm) d'épais
Faire griller à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C). À cette température les galettes sont cuites quelqu'en soit la couleur.
Placer les galettes dans des pains grillés.
Ingrédients
Instructions
Combiner le boeuf haché, l'oeuf, la chapelure, les champignons, les oignons, l'ail, l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger délicatement et former 4 à 6 galettes, 3/4 po (2 cm) d'épais
Faire griller à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C). À cette température les galettes sont cuites quelqu'en soit la couleur.
Placer les galettes dans des pains grillés.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !