Canadian-Beef-M-M-Marvellous-Mushroom-Beef-Burgers

M-M-Merveilleux burgers aux champignons

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-M-M-Marvellous-Mushroom-Beef-Burgers

M-M-Merveilleux burgers aux champignons

Les champignons de la recette aident à rendre les burgers juteux et tendres même avec du boeuf haché extra maigre.

  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson: 12
  • Temps Total: 32 minutes
  • Portion: 4

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) surlonge, ronde ou boeuf haché maigre ou extra maigre*


1 oeuf battu


¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure et champignons finement hachés


1 oignon moyen en dés


3 gousses d’ail émincées


1 c. à thé (5 ml) CHACUN d’origan et basilic séchés


¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre

Directions

Combiner le boeuf haché, l’oeuf, la chapelure, les champignons, les oignons, l’ail, l’origan, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger délicatement et former 4 à 6 galettes, 3/4 po (2 cm) d’épais

Faire griller à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C). À cette température les galettes sont cuites quelqu’en soit la couleur.

Placer les galettes dans des pains grillés.