M-M-Merveilleux burgers aux champignons

M-M-Merveilleux burgers aux champignons
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 12
- Temps Total: 32
- Portion: 4
Les champignons de la recette aident à rendre les burgers juteux et tendres même avec du boeuf haché extra maigre.
Ingrédients
Directions
Combiner le boeuf haché, l’oeuf, la chapelure, les champignons, les oignons, l’ail, l’origan, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger délicatement et former 4 à 6 galettes, 3/4 po (2 cm) d’épais
Faire griller à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C). À cette température les galettes sont cuites quelqu’en soit la couleur.
Placer les galettes dans des pains grillés.
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min