Canadian-Beef-Greek-Goddess-Burger

Burgers de surlonge à la grecque

DifficultéFacile

Qu’y a-t-il d’ aussi délicieux qu’un bifteck de surlonge? Un succulent burger au fromage avec
de la surlonge hachée! Vous trouverez à l'épicerie de la ronde, de l'épaule et de la surlonge hachée pour préparer ces burgers signature. Le fromage est incorporé à la viande et aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme.

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Canadian-Beef-Greek-Goddess-Burger
Donne6 portions
 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre
 1 oeuf légèrement battu
 1 gousse d'ail émincée
 ½ tasse(s) (125 ml) fromage feta égrainé
 ¼ tasse(s) (50 ml) tomates séchées au soleil ramollies et hachéed
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure et d'oignon émincé
 2 c. à soupe (30 ml) sauce Worcestershire
 1 c. à thé (5 ml) origan sec
1

Mélanger  le boeuf, l'oeuf, l'ail, le fromage, les tomates séchées , la chapelure, l'oignon, la sauce Worcestershire et l'origan.

2

Séparer  le mélange en 6 galettes de 3/4 po (2cm). Faire une dépression au centre de chaque galette (pour éviter qu'elle retrousse sur la grille). À ce stade vous pouvez les envelopper et les réfrigérer pour 24 heures.

3

Faire griller  à feu moyen sur une grille préchauffée et huilée pendant 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre
 1 oeuf légèrement battu
 1 gousse d'ail émincée
 ½ tasse(s) (125 ml) fromage feta égrainé
 ¼ tasse(s) (50 ml) tomates séchées au soleil ramollies et hachéed
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure et d'oignon émincé
 2 c. à soupe (30 ml) sauce Worcestershire
 1 c. à thé (5 ml) origan sec

Instructions

1

Mélanger  le boeuf, l'oeuf, l'ail, le fromage, les tomates séchées , la chapelure, l'oignon, la sauce Worcestershire et l'origan.

2

Séparer  le mélange en 6 galettes de 3/4 po (2cm). Faire une dépression au centre de chaque galette (pour éviter qu'elle retrousse sur la grille). À ce stade vous pouvez les envelopper et les réfrigérer pour 24 heures.

3

Faire griller  à feu moyen sur une grille préchauffée et huilée pendant 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

Burgers de surlonge à la grecque
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