Canadian-Beef-Baby-Blues-Mini-Beef-Sirloin-Burgers

Minis burgers de surlonge au bleu

DifficultéFacile

Dans ces minis burgers, le fromage est mélangé aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme. Placez les burgers dans des pains dans de petits pains ou avec une salade.

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Donne12 portions
 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre
 1 oeuf
 1 gousse d'ail émincée
 ⅓ tasse(s) (75 g) fromage bleu émietté
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure et d'oignon émincé
 2 c. à soupe (30 ml) sauce Worcestershire
 4 c. à thé (20 ml) estragon frais haché
1

Mélanger le boeuf, l'oeuf, le fromage, la chapelure, l'oignon, la sauce Worcestershire et l'estragon.

2

Séparer le mélange en 12 galettes de 3 po (8 cm). Faire une dépression au centre de chaque galette (pour éviter qu'elle retrousse sur la grille). À ce stade vous pouvez les envelopper et les réfrigérer pour 24 heures.

3

Faire griller à feu moyen sur une grille préchauffée et huilée pendant 4 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre
 1 oeuf
 1 gousse d'ail émincée
 ⅓ tasse(s) (75 g) fromage bleu émietté
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure et d'oignon émincé
 2 c. à soupe (30 ml) sauce Worcestershire
 4 c. à thé (20 ml) estragon frais haché

Instructions

1

Mélanger le boeuf, l'oeuf, le fromage, la chapelure, l'oignon, la sauce Worcestershire et l'estragon.

2

Séparer le mélange en 12 galettes de 3 po (8 cm). Faire une dépression au centre de chaque galette (pour éviter qu'elle retrousse sur la grille). À ce stade vous pouvez les envelopper et les réfrigérer pour 24 heures.

3

Faire griller à feu moyen sur une grille préchauffée et huilée pendant 4 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

Minis burgers de surlonge au bleu
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