Pourquoi choisir le bœuf canadien

BIEN PLUS QU’UNE VIANDE DE TOUS LES JOURS

Lorsqu’il y a du bœuf canadien sur la table, tout repas simple se transforme en une occasion spéciale. Le bœuf canadien est une viande de haute qualité qui inspire à cuisiner un nombre illimité de repas savoureux. Depuis les hamburgers juteux et les biftecks sur le gril, jusqu’aux plats au four et aux ragoûts consistants, le bœuf sait réconforter le corps et l’âme.

Du bœuf bien élevé pour une viande de qualité

Il faut compter sur le travail spécialisé et dévoué d’une grande communauté d’agriculteurs, d’agricultrices et de propriétaires de ranchs, œuvrant sur 60 000 exploitations réparties d’un océan à l’autre, pour produire le bœuf canadien dont la qualité est célébrée au pays et partout dans le monde.

La production du meilleur bœuf que le Canada puisse offrir s’appuie sur des techniques avancées de sélection des races, sur des codes de pratique rigoureux en matière de soins animaliers et sur un juste équilibre herbe-grains dans l’alimentation des bovins.

L’objectif des éleveurs et des éleveuses canadien.ne.s n’est rien de moins que de produire une viande persillée de catégorie Canada AAA ou davantage, afin de satisfaire les amateurs et amatrices de bœuf.

Achat Conservation Congélation

Nos conseils pour bien choisir le bœuf, pour conserver sa fraîcheur et en faire des réserves.

En savoir plus

Le bœuf en toute occasion

Découvrez nos recettes et nos conseils pour recevoir famille et amis autour d’un bon repas de bœuf.

En savoir plus

Coupes par couleur

Un code qui permet d’identifier chaque partie du bœuf, puis de découvrir toutes les coupes.

En savoir plus

Téléchargement GRATUIT sur iPhone, Android et iPad

L’appli Roundup

En savoir plus