Canadian-Beef-Indian-style-Beef-Burger

Burger à l’indienne

DifficultéFacile

Ce burger original et savoureux inspiré de la cuisine des Indes, associe du boeuf haché légèrement épicé et du Feta canadien. Le tout est recouvert de yogourt crémeux avec coriandre et servi sur des pains multigrains.Ces burgers feront fureur lors de votre prochain BBQ.

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Canadian-Beef-Indian-style-Beef-Burger
Donne6 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins
 1 ⅓ lb (1,333) de boeuf haché canadien, extra-maigre
 ¼ tasse(s) (50 ml) de pâte de tomates
 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de cari
 1 oeuf
 ½ tasse(s) (125 ml) de chapelure
 ¾ tasse(s) (175 ml) de feta canadienne, émiettée
  Poivre du moulin, au goût
 6 pains à hamburger multigrains
  Garnitures:
 ¼ tasse(s) (50 ml) de yogourt nature
 ¼ tasse(s) (50 ml) de mayonnaise
  c. à soupe (0 ml) de miel
 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraiche, grossièrement hachée
  grossièrement
1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les pains et les garnitures. Assaisonner au goût.

2

Séparer le mélange pour former de 6 boulettes.

3

Déposer sur la grille du barbecue préchauffée à 400°F/200°C Cuire les boulettes de 6 à 7 minutes par côté jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré au centre de chaque galette indique 160°F (71°C)

4

Réchauffer  les pains.

5

Déposer les boulettes dans les pains et garnir de laitue.

Ingrédients

 1 ⅓ lb (1,333) de boeuf haché canadien, extra-maigre
 ¼ tasse(s) (50 ml) de pâte de tomates
 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de cari
 1 oeuf
 ½ tasse(s) (125 ml) de chapelure
 ¾ tasse(s) (175 ml) de feta canadienne, émiettée
  Poivre du moulin, au goût
 6 pains à hamburger multigrains
  Garnitures:
 ¼ tasse(s) (50 ml) de yogourt nature
 ¼ tasse(s) (50 ml) de mayonnaise
  c. à soupe (0 ml) de miel
 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraiche, grossièrement hachée
  grossièrement

Instructions

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les pains et les garnitures. Assaisonner au goût.

2

Séparer le mélange pour former de 6 boulettes.

3

Déposer sur la grille du barbecue préchauffée à 400°F/200°C Cuire les boulettes de 6 à 7 minutes par côté jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré au centre de chaque galette indique 160°F (71°C)

4

Réchauffer  les pains.

5

Déposer les boulettes dans les pains et garnir de laitue.

Burger à l’indienne
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