Canadian-Beef-The-Prairie-Beef-Burger

Le burger des Prairies

Bourré d’ingrédients des Prairies et de champignons, ce burger maigre est juteux et savoureux. Bien croquante, la salade au chou rapide remplace délicieusement ici les cornichons et la relish.

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Canadian-Beef-The-Prairie-Beef-Burger

Préparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

 1 lb(s) (500 g) boeuf haché mi-maigre ou surlonge hachée maigre*
 ½ tasse(s) (125 ml) gruau à cuisson rapide
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN - crème sure légère et champignons blancs ou bruns émincés
 1 oignon haché fin
 3 gousses d'ail émincées
 1 c. à soupe (15 ml) CHACUN - moutarde de Dijon, persil frais haché ou 1 c. à thé persil sec)
 1 c. à thé (5 ml) CHACUN - origan et thym séché
 ¼ c. à thé (1 ml) sel et poivre du moulin

1

Combiner le bœuf, les flocons d’avoine, la crème sure, les champignons, l'oignon, l'ail, le persil, la moutarde, l'origan, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger délicatement, mais complètement.

2

Former  de 4 à 6 galettes de 1/2 po à 3/4 po (1 à 2 cm) d'épaisseur.

3

Faire griller  les galettes au barbecue à puissance moyenne à élevée ou les poêler à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le côté de la galette indique au moins 160 ºF (71 ºC). Les galettes cuites à une température interne de 160 ºF (71 ºC) sont entièrement cuites. Garnir de salade au chou rapide.

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) boeuf haché mi-maigre ou surlonge hachée maigre*
 ½ tasse(s) (125 ml) gruau à cuisson rapide
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN - crème sure légère et champignons blancs ou bruns émincés
 1 oignon haché fin
 3 gousses d'ail émincées
 1 c. à soupe (15 ml) CHACUN - moutarde de Dijon, persil frais haché ou 1 c. à thé persil sec)
 1 c. à thé (5 ml) CHACUN - origan et thym séché
 ¼ c. à thé (1 ml) sel et poivre du moulin

Instructions

1

Combiner le bœuf, les flocons d’avoine, la crème sure, les champignons, l'oignon, l'ail, le persil, la moutarde, l'origan, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger délicatement, mais complètement.

2

Former  de 4 à 6 galettes de 1/2 po à 3/4 po (1 à 2 cm) d'épaisseur.

3

Faire griller  les galettes au barbecue à puissance moyenne à élevée ou les poêler à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le côté de la galette indique au moins 160 ºF (71 ºC). Les galettes cuites à une température interne de 160 ºF (71 ºC) sont entièrement cuites. Garnir de salade au chou rapide.

Le burger des Prairies
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