Le burger des Prairies
Bourré d’ingrédients des Prairies et de champignons, ce burger maigre est juteux et savoureux. Bien croquante, la salade au chou rapide remplace délicieusement ici les cornichons et la relish.

Combiner le bœuf, les flocons d’avoine, la crème sure, les champignons, l'oignon, l'ail, le persil, la moutarde, l'origan, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger délicatement, mais complètement.
Former de 4 à 6 galettes de 1/2 po à 3/4 po (1 à 2 cm) d'épaisseur.
Faire griller les galettes au barbecue à puissance moyenne à élevée ou les poêler à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le côté de la galette indique au moins 160 ºF (71 ºC). Les galettes cuites à une température interne de 160 ºF (71 ºC) sont entièrement cuites. Garnir de salade au chou rapide.
Ingrédients
Instructions
Combiner le bœuf, les flocons d’avoine, la crème sure, les champignons, l'oignon, l'ail, le persil, la moutarde, l'origan, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger délicatement, mais complètement.
Former de 4 à 6 galettes de 1/2 po à 3/4 po (1 à 2 cm) d'épaisseur.
Faire griller les galettes au barbecue à puissance moyenne à élevée ou les poêler à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le côté de la galette indique au moins 160 ºF (71 ºC). Les galettes cuites à une température interne de 160 ºF (71 ºC) sont entièrement cuites. Garnir de salade au chou rapide.
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