BURGER DE SURLONGE AU FROMAGE
BURGER DE SURLONGE AU FROMAGE
- Portion: 6
- :
Ingrédients
Directions
Mélanger dans un petit bol le bœuf, l’ail, l’œuf, la sauce, la chapelure, les oignons, le bacon, le fromage et le romarin.
Séparer le mélange en 6 portions. Former des galettes de ¾ po (2cm). Faire une dépression au centre de chaque galette avec votre pouce (afin d’éviter que la galette gonfle pendant la cuisson). À ce point, vous pouvez placer les galettes enveloppées au réfrigérateur pour au plus 24 heures.
Faire griller à feu moyen-fort sur une grille préchauffée de 5 à 7 minutes par côté, en vérifiant la température à l’aide d’un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté et jusqu’au centre de chacune des galettes, la température doit atteindre 160 °F
(71 °C).
Garnir au goût avec des Oignons et champignons fondus.
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits