BURGER DE SURLONGE AU FROMAGE
BURGER DE SURLONGE AU FROMAGE
- Portion: 6
- :
Qu’y a-t-il d’aussi délicieux qu’un bifteck de surlonge? Un succulent burger au fromage avec
de la surlonge hachée!
Ingrédients
Directions
Mélanger dans un petit bol le bœuf, l’ail, l’œuf, la sauce, la chapelure, les oignons, le bacon, le fromage et le romarin.
Séparer le mélange en 6 portions. Former des galettes de ¾ po (2cm). Faire une dépression au centre de chaque galette avec votre pouce (afin d’éviter que la galette gonfle pendant la cuisson). À ce point, vous pouvez placer les galettes enveloppées au réfrigérateur pour au plus 24 heures.
Faire griller à feu moyen-fort sur une grille préchauffée de 5 à 7 minutes par côté, en vérifiant la température à l’aide d’un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté et jusqu’au centre de chacune des galettes, la température doit atteindre 160 °F
(71 °C).
Garnir au goût avec des Oignons et champignons fondus.
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits