Miniburgers au fromage de paresseux

Facile
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Miniburgers au fromage de paresseux

  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 15
  • Temps Total: 30
  • Portion: 8

Ingrédients

GARNITURE DE BŒUF


2 c. à thé d’huile d’olive


3 gousses d’ail, émincées


1 c. à thé de romarin frais haché


450 g de bœuf canadien haché maigre


1/3 de tasse de ketchup


1 c. à table de sauce Worcestershire


2 c. à thé de moutarde de Dijon


1/2 c. à thé de poivre


8 minipains à burgers


3/4 de tasse de cheddar râpé


2 tasses CHACUN de jeunes feuilles d’épinards et de miniroquette légèrement tassées




SALADE DE CHOU ET DE CAROTTES


6 c. à table d’huile d’olive extra vierge


8 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes


2 c. à thé de miel


Une pincée de sel et une pincée de poivre


4 tasses de mélange à salade de chou


2 carottes, râpées




Directions

GARNITURE DE BŒUF

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire sauter l’ail et le romarin jusqu’à ce qu’ils dégagent leur arôme, environ 30 secondes. Ajouter le bœuf haché et le faire cuire, en le brisant en morceaux avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée, soit environ 3 minutes. Incorporer en remuant le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre. Faire cuire en remuant jusqu’à un léger épaississement, soit environ 1 minute.

Répartir sur les minipains le mélange de bœuf, le cheddar râpé, les épinards et la roquette. Servir avec la Salade de chou et de carottes (recette ci-dessous).

SALADE DE CHOU ET DE CAROTTES

Peler, puis râper les carottes ; réserver. Dans un grand bol, incorporer au fouet l’huile, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre. Ajouter le mélange à salade de chou et les carottes ; laisser reposer pendant 5 minutes. (Afin de prendre de l’avance : Couvrir et réfrigérer jusqu’à 24 heures.)

Cette recette est une gracieuseté du magazine Canadian Living.