Burger au pesto
Facile
![Canadian-Beef-Italian-Pesto-Beef-Burger](https://fr.canadabeef.ca/wp-content/uploads/sites/2/2015/05/Canadian-Beef-Italian-Pesto-Beef-Burger1-555x164.jpg)
Burger au pesto
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 35
- Portion: 4
Ingrédients
1 ½ lb(s) (750 g) surlonge, ronde, ou épaule maigre hachée, boeuf haché maigre
½ tasse(s) (125 ml) Parmesan frais râpé
¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure sèche et de pesto au basilic
½ c. à thé (2 ml) poivre
¼ tasse(s) (1 ml) sel
4 pains Calabrese 4 p (11 cm), coupés sur la longueur
feuilles de laitue romaine
3 oz (75 g) fromage gorgonzola égrainé
1 poivron rouge rôti, tranché
Directions
Combiner la surlonge hachée, le fromage Parmesan, la chapelure, le pesto, le sel et le poivre. Former quatre galettes 3/4 po (2 cm) d’épaisseur.
Faire griller les galettes à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F (71 °C). Pendant ce temps, faire griller les pains.
Garnir une moitié de chaque pain de laitue et y déposer une galette. Recouvrir du gorgonzola et d’une tranche de poivron rôti.
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min