Canadian-Beef-Italian-Pesto-Beef-Burger

Burger au pesto

Facile
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Burger au pesto

Utilisez un pesto épais pour préparer ces burgers à l’ail et au basilic. Évitez de trop manipuler la viande afin qu’elle reste tendre.

  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson: 15
  • Temps Total: 35 minutes
  • Portion: 4

Ingrédients

1 ½ lb(s) (750 g) surlonge, ronde, ou épaule maigre hachée, boeuf haché maigre


½ tasse(s) (125 ml) Parmesan frais râpé


¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure sèche et de pesto au basilic


½ c. à thé (2 ml) poivre


¼ tasse(s) (1 ml) sel


4 pains Calabrese 4 p (11 cm), coupés sur la longueur


feuilles de laitue romaine


3 oz (75 g) fromage gorgonzola égrainé


1 poivron rouge rôti, tranché

Directions

Combiner la surlonge hachée, le fromage Parmesan, la chapelure, le pesto, le sel et le poivre. Former quatre galettes 3/4 po (2 cm) d’épaisseur.

Faire griller les galettes à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F (71 °C). Pendant ce temps, faire griller les pains.

Garnir une moitié de chaque pain de laitue et y déposer une galette. Recouvrir du gorgonzola et d’une tranche de poivron rôti.