Canadian-Beef-Argentine-Style-Burgers-with-Chimichurri-Sauce

Burgers de style argentin avec sauce chimichurri

DifficultéFacile

La sauce chimichurri , une sauce genre pesto est souvent servie avec des viandes grillées dans les pays latinos américains. Elle est à base de persil, est une source de nutriments essentiels et est savoureuse. L’ajout de miettes de croustilles de maïs au lieu de la chapelure rend le burger plus croustillant et un goût de cuisine latine.

PartagerTweetSauvegarderPartager
Canadian-Beef-Argentine-Style-Burgers-with-Chimichurri-Sauce
Donne2 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
 1 blanc d’œuf
 ¼ tasse(s) (50 ml) croustilles de maïs écrasées
 2 c. à soupe (30 ml) de salsa douce ou épicée
 1 gousse d’ail
 1 c. à thé (5 ml) origan frais haché
 1 c. à thé (5 ml) thym frais haché
 ½ c. à thé (2 ml) paprika
 8 oz (227 g) boeuf haché
1

Faire chauffer  la grille à feu moyen. Battre le blanc d'oeuf légèrement. Incorporer les croustilles, la salsa, l'ail, l'oignon, l'origan, le thym et le paprika.

2

Ajouter  le boeuf et bien mélanger. Former 2 galettes environ ¾ pouce (2 cm) td'épaisseur.

3

Faire griller 6 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre numérique inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C). Étendre de la sauce chimichurri sur chaque galette et servir sur des petits pains grillés.

Ingrédients

 1 blanc d’œuf
 ¼ tasse(s) (50 ml) croustilles de maïs écrasées
 2 c. à soupe (30 ml) de salsa douce ou épicée
 1 gousse d’ail
 1 c. à thé (5 ml) origan frais haché
 1 c. à thé (5 ml) thym frais haché
 ½ c. à thé (2 ml) paprika
 8 oz (227 g) boeuf haché

Instructions

1

Faire chauffer  la grille à feu moyen. Battre le blanc d'oeuf légèrement. Incorporer les croustilles, la salsa, l'ail, l'oignon, l'origan, le thym et le paprika.

2

Ajouter  le boeuf et bien mélanger. Former 2 galettes environ ¾ pouce (2 cm) td'épaisseur.

3

Faire griller 6 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre numérique inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C). Étendre de la sauce chimichurri sur chaque galette et servir sur des petits pains grillés.

Burgers de style argentin avec sauce chimichurri
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire