Burgers de style argentin avec sauce chimichurri
La sauce chimichurri , une sauce genre pesto est souvent servie avec des viandes grillées dans les pays latinos américains. Elle est à base de persil, est une source de nutriments essentiels et est savoureuse. L’ajout de miettes de croustilles de maïs au lieu de la chapelure rend le burger plus croustillant et un goût de cuisine latine.

Faire chauffer la grille à feu moyen. Battre le blanc d'oeuf légèrement. Incorporer les croustilles, la salsa, l'ail, l'oignon, l'origan, le thym et le paprika.
Ajouter le boeuf et bien mélanger. Former 2 galettes environ ¾ pouce (2 cm) td'épaisseur.
Faire griller 6 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre numérique inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C). Étendre de la sauce chimichurri sur chaque galette et servir sur des petits pains grillés.
Ingrédients
Instructions
Faire chauffer la grille à feu moyen. Battre le blanc d'oeuf légèrement. Incorporer les croustilles, la salsa, l'ail, l'oignon, l'origan, le thym et le paprika.
Ajouter le boeuf et bien mélanger. Former 2 galettes environ ¾ pouce (2 cm) td'épaisseur.
Faire griller 6 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre numérique inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C). Étendre de la sauce chimichurri sur chaque galette et servir sur des petits pains grillés.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !