Burgers de style argentin avec sauce chimichurri
Facile
![Canadian-Beef-Argentine-Style-Burgers-with-Chimichurri-Sauce](https://fr.canadabeef.ca/wp-content/uploads/sites/2/2015/05/Canadian-Beef-Argentine-Style-Burgers-with-Chimichurri-Sauce-555x164.jpg)
Burgers de style argentin avec sauce chimichurri
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 25
- Portion: 2
Ingrédients
1 blanc d’œuf
¼ tasse(s) (50 ml) croustilles de maïs écrasées
2 c. à soupe (30 ml) de salsa douce ou épicée
1 gousse d’ail
1 c. à thé (5 ml) origan frais haché
1 c. à thé (5 ml) thym frais haché
½ c. à thé (2 ml) paprika
8 oz (227 g) boeuf haché
Directions
Faire chauffer la grille à feu moyen. Battre le blanc d’oeuf légèrement. Incorporer les croustilles, la salsa, l’ail, l’oignon, l’origan, le thym et le paprika.
Ajouter le boeuf et bien mélanger. Former 2 galettes environ ¾ pouce (2 cm) td’épaisseur.
Faire griller 6 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C). Étendre de la sauce chimichurri sur chaque galette et servir sur des petits pains grillés.
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min