Canadian-Beef-Argentine-Style-Burgers-with-Chimichurri-Sauce

Burgers de style argentin avec sauce chimichurri

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Argentine-Style-Burgers-with-Chimichurri-Sauce

Burgers de style argentin avec sauce chimichurri

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 15
  • Temps Total: 25
  • Portion: 2

Ingrédients

1 blanc d’œuf


¼ tasse(s) (50 ml) croustilles de maïs écrasées


2 c. à soupe (30 ml) de salsa douce ou épicée


1 gousse d’ail


1 c. à thé (5 ml) origan frais haché


1 c. à thé (5 ml) thym frais haché


½ c. à thé (2 ml) paprika


8 oz (227 g) boeuf haché

Directions

Faire chauffer  la grille à feu moyen. Battre le blanc d’oeuf légèrement. Incorporer les croustilles, la salsa, l’ail, l’oignon, l’origan, le thym et le paprika.

Ajouter  le boeuf et bien mélanger. Former 2 galettes environ ¾ pouce (2 cm) td’épaisseur.

Faire griller 6 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C). Étendre de la sauce chimichurri sur chaque galette et servir sur des petits pains grillés.