Les meilleurs burgers maigres
Facile
Les meilleurs burgers maigres
- Portion: 6
- :
Enfin! Un burger maigre et savoureux. On y ajoute des champignons hachés et du lait pour la tendreté et de la sauce Worcestershire comme assaisonnement. Faites griller à feu modéré.
Ingrédients
1 lb(s) (500 g) bœuf haché maigre ou extra maigre
1 œuf légèrement battu
¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN d’oignons et de champignons hachés
½ tasse(s) (125 ml) chapelure sèche
¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de sauce Worcestershire et de lait
1 gousse d’ail émincée
poivre au goût
Directions
Mélanger tous les ingrédients délicatement.
Former de 6 à 7 galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur. Couvrir et réfrigérer de 1 à 24 heures.
Faire cuire les galettes à feu moyen sur une grille légèrement huilée, de 6 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F/71 °C.
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min