Les meilleurs burgers maigres
Enfin! Un burger maigre et savoureux. On y ajoute des champignons hachés et du lait pour la tendreté et de la sauce Worcestershire comme assaisonnement. Faites griller à feu modéré.
Mélanger tous les ingrédients délicatement.
Former de 6 à 7 galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur. Couvrir et réfrigérer de 1 à 24 heures.
Faire cuire les galettes à feu moyen sur une grille légèrement huilée, de 6 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F/71 °C.
Ingrédients
Instructions
Mélanger tous les ingrédients délicatement.
Former de 6 à 7 galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur. Couvrir et réfrigérer de 1 à 24 heures.
Faire cuire les galettes à feu moyen sur une grille légèrement huilée, de 6 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F/71 °C.
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !