Canadian-Beef-Best-Lean-Beef-Burger

Les meilleurs burgers maigres

DifficultéFacile

Enfin! Un burger maigre et savoureux. On y ajoute des champignons hachés et du lait pour la tendreté et de la sauce Worcestershire comme assaisonnement. Faites griller à feu modéré.

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Canadian-Beef-Best-Lean-Beef-Burger
Donne6 portions
 1 lb(s) (500 g) bœuf haché maigre ou extra maigre
 1 œuf légèrement battu
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN d’oignons et de champignons hachés
 ½ tasse(s) (125 ml) chapelure sèche
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de sauce Worcestershire et de lait
 1 gousse d’ail émincée
  poivre au goût
1

Mélanger tous les ingrédients délicatement.

2

Former de 6 à 7 galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur. Couvrir et réfrigérer de 1 à 24 heures.

3

Faire cuire  les galettes à feu moyen sur une grille légèrement huilée, de 6 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F/71 °C.

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) bœuf haché maigre ou extra maigre
 1 œuf légèrement battu
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN d’oignons et de champignons hachés
 ½ tasse(s) (125 ml) chapelure sèche
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de sauce Worcestershire et de lait
 1 gousse d’ail émincée
  poivre au goût

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients délicatement.

2

Former de 6 à 7 galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur. Couvrir et réfrigérer de 1 à 24 heures.

3

Faire cuire  les galettes à feu moyen sur une grille légèrement huilée, de 6 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F/71 °C.

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