Burgers maison à l’avance

DifficultéFacile

Après avoir préparé et congelé ces savoureux burgers, vous ne voudrez plus acheter de galettes au magasin. Cette recette peut être utilisée aussi pour les boulettes de boeuf haché.

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Donne16 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins
 4 lb(s) (2 k) surlonge ou ronde haché extra maigre*
 1 tasse(s) (250 ml) CHACUN - chapelure sèche et oignons hachés
 4 oeufs légèrement battus
1

Combiner  délicatement tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre

4

Former  16 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur). Placer les galettes en une seule couche sur des plaques à cuisson recouvertes d'une pellicule plastique, recouvrir d'une pellicule plastique sans serrer et congeler de 1 à 2 heures. Envelopper les galettes dans du papier d'aluminium épais ou les placer dans des sacs de plastique pour congélation. Congeler pour au plus 3 mois.

7

Faire cuire les galettes congelées à feu moyen fort sur une grillé légèrement huilée. Fermer le barbecue et cuire de 10 à 12 minutes par côté, vérifier la température à l'aide d'un thermomètre à lecture digitale inséré latéralement jusqu'au centre de la galette. Les burgers sont cuits lorque la température du thermomètre atteint 160 ºF (71 ºC) quelque soit la couleur de la viande.

Ingrédients

 4 lb(s) (2 k) surlonge ou ronde haché extra maigre*
 1 tasse(s) (250 ml) CHACUN - chapelure sèche et oignons hachés
 4 oeufs légèrement battus

Instructions

1

Combiner  délicatement tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre

4

Former  16 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur). Placer les galettes en une seule couche sur des plaques à cuisson recouvertes d'une pellicule plastique, recouvrir d'une pellicule plastique sans serrer et congeler de 1 à 2 heures. Envelopper les galettes dans du papier d'aluminium épais ou les placer dans des sacs de plastique pour congélation. Congeler pour au plus 3 mois.

7

Faire cuire les galettes congelées à feu moyen fort sur une grillé légèrement huilée. Fermer le barbecue et cuire de 10 à 12 minutes par côté, vérifier la température à l'aide d'un thermomètre à lecture digitale inséré latéralement jusqu'au centre de la galette. Les burgers sont cuits lorque la température du thermomètre atteint 160 ºF (71 ºC) quelque soit la couleur de la viande.

Burgers maison à l’avance
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