Canadian-Beef-Mini-Beef-Burgers

Petits burgers de surlonge

DifficultéFacile

De petits burgers idéals pour les fêtes d'enfants; vous pouvez tout aussi bien les servir en entrées ou en bouchées.

PartagerTweetSauvegarderPartager
Canadian-Beef-Mini-Beef-Burgers
Donne12 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins
 1 oeuf
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 ¼ tasse(s) (50 ml) sauce barbecue
 2 gousses d'ail émincées
 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre*
  sel et poivre
 12 petits pains, au goût
1

Fouetter dans un petit bol l'oeuf avec 1 c. à soupe (15 ml) d'eau. Incorporer la chapelure, la sauce barbecue et l'ail. À l'aide d'une fourchette, incorporer délicatement le boeuf haché, le sel et le poivre, au goût.

2

Former 12 galettes de 1/2 po ((1 cm) d'épaisseur. Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

3

Faire cuire au four à 375 °F (190 °C) jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de plusieurs galettes indique 160 °F (71 °C), environ 25 minutes.

Ingrédients

 1 oeuf
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 ¼ tasse(s) (50 ml) sauce barbecue
 2 gousses d'ail émincées
 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre*
  sel et poivre
 12 petits pains, au goût

Instructions

1

Fouetter dans un petit bol l'oeuf avec 1 c. à soupe (15 ml) d'eau. Incorporer la chapelure, la sauce barbecue et l'ail. À l'aide d'une fourchette, incorporer délicatement le boeuf haché, le sel et le poivre, au goût.

2

Former 12 galettes de 1/2 po ((1 cm) d'épaisseur. Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

3

Faire cuire au four à 375 °F (190 °C) jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de plusieurs galettes indique 160 °F (71 °C), environ 25 minutes.

Petits burgers de surlonge
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire