
Toasts et bifteck à l’érable
Ces petits toasts individuels garnis de boeuf aigre-doux sont idéals lors d'un buffet.

Burgers maison à l’avance
Après avoir préparé et congelé ces savoureux burgers, vous ne voudrez plus acheter de galettes au magasin. Cette recette peut être utilisée aussi pour les boulettes de boeuf haché.

Pain méditerranéen étagé
Apportez ce sandwich lors de votre prochain pique-nique.

Chaudrée mexicaine
Une soupe repas prête à servir en 17 minutes.

Sauté de boeuf à la méditerranéenne
Un sauté différent. Ces nouvelles saveurs du millénaire sauront ravir vos parents et amis.

Boeuf glacé à l’érable
Une touche d'érable donne du caractère à ce mets réconfortant.

Sauté de boeuf à la marocaine
Les épices de votre garde manger suffiront à faire de ce mets un souper aux saveurs du nord de l'Afrique.

Mini rosbif à la marocaine avec couscous de la kasbah
Une recette pour un soir de semaine utilisant un rosbif à cuisson rapide. Le couscous cuira en même temps que le rosbif.

M-M-Merveilleux burgers aux champignons
Les champignons de la recette aident à rendre les burgers juteux et tendres même avec du boeuf haché extra maigre.

Bifteck BBQ des Prairies
Pour un goût du far west, utilisez un bifteck économique que vous faites mariner dans une marinade à base de whisky.

Wontons au bœuf
Ces petites bouchées se servent aussi en entrée avec un riz vapeur et des légumes sautés. Comptez de 3 à 4 wontons par personne comme amuse bouche ou de 6 à 8 pour une entrée.

Médaillons de boeuf à la moutarde et compote d’oignons à la sauge
Les médaillons de boeuf sont des biftecks individuels idéals pour la présentation sur l'assiette. On trouve des médaillons à griller ou à mariner, on doit ajuster le temps de marinade pour ces derniers.

Rosbif avec croûte aux champignons et sauce au vin
Ajoutez ce rosbif à votre répertoire. Les champignons donnent une saveur intense au rosbif et à la sauce.

Rosbif à cuisson rapide avec croûte aux champignons et sauce crémeuse aux champignons
Ce rosbif à cuisson rapide pour deux est prêt en moins d’une heure.

Pot-au-feu au romarin avec légumes braisés
Ce succulent pot-au-feu est accompagné d'une belle variété de légumes.

Rosbif et légumes des récoltes
Célébrez l'abondance des légumes frais cueillis avec cette version inusitée d'un rosbif au four.

Sauce au boeuf à la mijoteuse
Cette succulente sauce à la mijoteuse tire sa saveur de l'ajout de vinaigre et de beurre à la toute fin.

Bœuf en raclette et beurre aux herbes fraîches
La raclette constitue un repas convivial qui se prépare à la table. Si vous ne possédez pas d’appareil à raclette, vous pouvez utiliser un poêlon électrique ou faire sauter la viande dans un poêlon antiadhésif sur le dessus de la cuisinière.

Boeuf bourguignon facile et rapide
Un populaire plat traditionnel qui a été modernisé et simplifié par l'utilisation d'un savoureux mélange à sauce.

Boeuf rôti et ratatouille
Quoi de plus simple que de rôtir les légumes et la viande en même temps.

Nouilles Singapour avec boeuf et pois chiches
Cette recette est inspirée d’une recette de riz frit à l’indonésienne appelée Nasi Goreng. Pour sauver du temps, nous utilisons des nouilles de riz, prêtes aussitôt qu’elles sont ébouillantées.

Rosbif du dimanche au four
Rien n'est plus facile à faire et savoureux qu'un bon rosbif. Il saura satisfaire tous et chacun, de plus il vous en restera pour préparer des repas de la semaine à venir.

Bifteck de surlonge Salisbury
Voici un repas genre burger que vous pouvez cuire à l'intérieur lorsqu'il fait mauvais à l'extérieur. Accompagnez de légumes vapeur et de pommes de terre en purée.

Rosbif de dernière minute
Les rosbifs à cuisson rapide sont de petits rosbifs pesant 1 lb (500 g) ou moins – idéal pour les petites familles.