Rosbif du dimanche au four
Rien n'est plus facile à faire et savoureux qu'un bon rosbif. Il saura satisfaire tous et chacun, de plus il vous en restera pour préparer des repas de la semaine à venir.

Éponger le rosbif avec un essuie-tout. Frotter les gousses d'ail sur la surface du rosbif et l'assaisonner de poivre ou utiliser une des autres suggestions d'assaisonnements ci-dessous. Insérer un thermomètre à viande au centre du rosbif en évitant le gras.
Faire saisir le rosbif dans un four préchauffé à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes.
Baisser le feu à 275 °F (140 °C). Faire cuire à découvert jusqu'à ce que le thermomètre indique 145 °F (63 °C) pour mi-saignant, environ 2 1/4 heures. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes avant de le trancher.
Ingrédients
Instructions
Éponger le rosbif avec un essuie-tout. Frotter les gousses d'ail sur la surface du rosbif et l'assaisonner de poivre ou utiliser une des autres suggestions d'assaisonnements ci-dessous. Insérer un thermomètre à viande au centre du rosbif en évitant le gras.
Faire saisir le rosbif dans un four préchauffé à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes.
Baisser le feu à 275 °F (140 °C). Faire cuire à découvert jusqu'à ce que le thermomètre indique 145 °F (63 °C) pour mi-saignant, environ 2 1/4 heures. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes avant de le trancher.
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