Boeuf glacé à l’érable
Une touche d'érable donne du caractère à ce mets réconfortant.
Mélanger tous les ingrédients et ajouter 1 tasse (250 ml) d'eau dans une cocotte mijoteuse de 4 L. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et placer le contrôle à haut de 4 à 5 heures ou bas de 8 à 10 heures. Enlever le gras. Servir avec des pains croûtés ou une baguette.
* Si vous n'avez pas de tapioca minute, mélanger 1/4 tasse (50 ml) de fécule de maïs ou de farine avec 1/4 tasse (50 ml) d'eau pour faire une pâte. Placer le contrôle à Haut 15 minutes avant la fine de la cuisson et ajouter la pâte en brassant. Cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et ajouter 1 tasse (250 ml) d'eau dans une cocotte mijoteuse de 4 L. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et placer le contrôle à haut de 4 à 5 heures ou bas de 8 à 10 heures. Enlever le gras. Servir avec des pains croûtés ou une baguette.
* Si vous n'avez pas de tapioca minute, mélanger 1/4 tasse (50 ml) de fécule de maïs ou de farine avec 1/4 tasse (50 ml) d'eau pour faire une pâte. Placer le contrôle à Haut 15 minutes avant la fine de la cuisson et ajouter la pâte en brassant. Cuire jusqu'à épaississement.
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !