Canadian-Beef-Mexican-Beef-Hot-Pot

Chaudrée mexicaine

DifficultéFacile

Une soupe repas prête à servir en 17 minutes.

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Canadian-Beef-Mexican-Beef-Hot-Pot
Donne4 portions
Préparation5 minsCuisson12 minsTemps total17 mins
 1 lb(s) (500 g) surlonge ronde ou épaule hachée maigre ou bœuf haché maigre
 1 paquet (35 g) d'assaisonnements à tacos
 1 ¾ tasse(s) (425 ml) salsa
 1 tasse(s) (250 ml) bouillon de bœuf
 ½ tasse(s) (125 ml) riz minute
 2 tasse(s) (500 ml) légumes mélangés congelés
1

Faire sauter le bœuf dans un grand faitout jusqu'à ce qu'il soit bien cuit en le brisant avec le dos d'une cuillère; égoutter le gras

2

Ajouter le mélange à tacos, la salsa, le bouillon et 4 tasses d'eau. Porter à ébullition, ajouter le riz et cuire pendant environ 5 minutes

3

Incorporer  les légumes et chauffer le tout. Servir avec des nachos ou un pain plat grillé

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) surlonge ronde ou épaule hachée maigre ou bœuf haché maigre
 1 paquet (35 g) d'assaisonnements à tacos
 1 ¾ tasse(s) (425 ml) salsa
 1 tasse(s) (250 ml) bouillon de bœuf
 ½ tasse(s) (125 ml) riz minute
 2 tasse(s) (500 ml) légumes mélangés congelés

Instructions

1

Faire sauter le bœuf dans un grand faitout jusqu'à ce qu'il soit bien cuit en le brisant avec le dos d'une cuillère; égoutter le gras

2

Ajouter le mélange à tacos, la salsa, le bouillon et 4 tasses d'eau. Porter à ébullition, ajouter le riz et cuire pendant environ 5 minutes

3

Incorporer  les légumes et chauffer le tout. Servir avec des nachos ou un pain plat grillé

Chaudrée mexicaine
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