Canadian-Beef-Moroccan-Spiced-Quick-Roast-with-Kasbah-Couscous

Mini rosbif à la marocaine avec couscous de la kasbah

DifficultéFacile

Une recette pour un soir de semaine utilisant un rosbif à cuisson rapide. Le couscous cuira en même temps que le rosbif.

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Canadian-Beef-Moroccan-Spiced-Quick-Roast-with-Kasbah-Couscous
Donne2 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h
 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de cannelle moulue, paprika, curcuma, et sel d'ail
 ½ c. à thé (2 ml) gingembre moulu
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de cumin moulu, sel et poivre
 1 rosbif à cuisson rapide ou rosbif gourmet à cuisson rapide (environ 1 lb/500g)
  Couscous de la kasbah (recette ci-dessous)
1

Mélanger  dans un petit bol, la cannelle, le paprika, le curcuma, le sel d’ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre. Retirer le filet du rosbif, frotter le mélange d’épices également sur la surface du rosbif. Insérer le thermomètre à viande latéralement sur le rosbif, de façon à ne plus voir la tige. Placer le rosbif sur une grille dans une cocotte ou un plat peu profond.

2

Cuire  à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 155 °F (68 °) pour une cuisson à point.

3

Placer  Placer le rosbif sur une planche à découper, le couvrir de papier d’aluminium et le laisser reposer 5 minutes afin de permettre à la température d’augmenter de 5 °F/3 °C. Trancher contre le grain. Servir avec le couscous de la kasbah bien chaud.

Ingrédients

 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de cannelle moulue, paprika, curcuma, et sel d'ail
 ½ c. à thé (2 ml) gingembre moulu
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de cumin moulu, sel et poivre
 1 rosbif à cuisson rapide ou rosbif gourmet à cuisson rapide (environ 1 lb/500g)
  Couscous de la kasbah (recette ci-dessous)

Instructions

1

Mélanger  dans un petit bol, la cannelle, le paprika, le curcuma, le sel d’ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre. Retirer le filet du rosbif, frotter le mélange d’épices également sur la surface du rosbif. Insérer le thermomètre à viande latéralement sur le rosbif, de façon à ne plus voir la tige. Placer le rosbif sur une grille dans une cocotte ou un plat peu profond.

2

Cuire  à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 155 °F (68 °) pour une cuisson à point.

3

Placer  Placer le rosbif sur une planche à découper, le couvrir de papier d’aluminium et le laisser reposer 5 minutes afin de permettre à la température d’augmenter de 5 °F/3 °C. Trancher contre le grain. Servir avec le couscous de la kasbah bien chaud.

Mini rosbif à la marocaine avec couscous de la kasbah
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