Bifteck BBQ des Prairies
Pour un goût du far west, utilisez un bifteck économique que vous faites mariner dans une marinade à base de whisky.

Combiner le whisky, la sauce soya, l'huile, l'ail, la cassonade, la poudre de chili, le thym et les grains de poivre dans un grand sac pour congélation. Ajouter les biftecks et réfrigérer de 8 à 12 heures.
Jeter la marinade. Faire griller à feu moyen fort de 4 à 5 minutes par côté pour une cuisson à point.
Servir avec des légumes grillés et des pommes de terre en purée.
Ingrédients
Instructions
Combiner le whisky, la sauce soya, l'huile, l'ail, la cassonade, la poudre de chili, le thym et les grains de poivre dans un grand sac pour congélation. Ajouter les biftecks et réfrigérer de 8 à 12 heures.
Jeter la marinade. Faire griller à feu moyen fort de 4 à 5 minutes par côté pour une cuisson à point.
Servir avec des légumes grillés et des pommes de terre en purée.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !