Sauce au boeuf à la mijoteuse
Cette succulente sauce à la mijoteuse tire sa saveur de l'ajout de vinaigre et de beurre à la toute fin.
Combiner le boeuf haché, les oignons, l'ail, le céleri et l'assaisonnement à l'italienne dans un grand poêlon antiadhésif. Faire cuire à feu moyen fort de 8 à 10 minutes, en brisant le boeuf avec le dos d'une cuillère. Égoutter au besoin; placer ce mélange dans une mijoteuse de 6 L. Ajouter les tomates, le poivron le zucchini, la sauce pour pâtes et les clous. Mêler le tout.
Faire cuire à couvert à LOW (bas) de 8 à 10 heures ou à HIGH (élevé) de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne. Jeter les clous.
Incorporer le beurre et le vinaigre. Couvrir et laisser cuire à HIGH de 5 à 10 minutes. Servir sur des pâtes bien chaudes, avec du persil frais haché et du Parmesan.
Ingrédients
Instructions
Combiner le boeuf haché, les oignons, l'ail, le céleri et l'assaisonnement à l'italienne dans un grand poêlon antiadhésif. Faire cuire à feu moyen fort de 8 à 10 minutes, en brisant le boeuf avec le dos d'une cuillère. Égoutter au besoin; placer ce mélange dans une mijoteuse de 6 L. Ajouter les tomates, le poivron le zucchini, la sauce pour pâtes et les clous. Mêler le tout.
Faire cuire à couvert à LOW (bas) de 8 à 10 heures ou à HIGH (élevé) de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne. Jeter les clous.
Incorporer le beurre et le vinaigre. Couvrir et laisser cuire à HIGH de 5 à 10 minutes. Servir sur des pâtes bien chaudes, avec du persil frais haché et du Parmesan.
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