Recettes

Boeuf épicé avec légumes grillés à la méditerranéenne et penne

Cette recette du Chef Judd Simpson met en lumière le boeuf dans une salade de pâtes. Le Chef Simpson a été président de la Fédération canadienne des chefs de cuisine et chef à la Chambre des communes. Il recommande de servir la salade tiède.

Merveilleux pot-au-feu aux champignons

Les pot-au-feu sont un repas tout en un, de plus, ils sont si faciles à faire, ajoutez du liquide pour effectuer cette cuisson lente.

Boeuf Wellington

Un plat de festin. Son apparence ne passera pas inaperçue et son goût sera une expérience gustative. Vous pouvez également en faire des portions individuelles, voi : Conseils.

Salade de rosbif à la thaì

Une délicieuse salade qui vous permet d'utiliser les restes. La vinaigrette se conserve 1 semaine au réfrigérateur.

Bifteck de contre-filet avec champignons sautés

Faites de fines tranches de bifteck et présentez-les à la table. De cette façon, les convives choisiront la portion voulue. Seulement 144 calories par portion. SUPER!

Pizza au bœuf et provolone bien facile

Si vous avez du Bœuf haché cuit en vrac en réserve au congélateur, vous pouvez préparer cette pizza en un rien de temps !

Petit pot-au-feu pour deux

Un pot-au-feu savoureux pour deux dans la mijoteuse. Un rosbif de côte croisée a une forme qui s'adapte bien à un repas pour deux. Ce sera un repas satisfaisant entouré de bons légumes. Les pot-au-feu sont idéals pour la cuisson lente à basse température, toutefois vous pouvez le faire cuire en dedans de 4 heures à température plus élevée. Utilisez une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L).

Fajitas au bifteck avec relish au maïs et tomate

Un bon repas pour une réunion d'amis. Préparez les ingrédients et laissez l'assemblage à vos amis. Pour compléter la fête mexicaine, servez des margaritas! Utilisez une mijoteuse d'au moins 4 litres. Si vous aimez les mets épicés, émincez un piment jalapeño et ajoutez-le à la relish.

Rosbif piqué à l’ail

Dans cette recette, des lamelle d'ail infusent la viande pour lui donner un riche goût d'ail.

Médaillons de contre-filet à l’asiatique

Si vous utilisez des médaillons à mariner comme l'intérieur de ronde, piquez-les avec une fourchette et faites les mariner de 4 à 12 heures.

Salade de flanc à la vietnamienne et nouilles

Le bifteck de flanc est au centre de nombreuses recettes de sandwichs et saladescomme celle-ci. Faites cuire un second bifteck, utilisez le premier pour cette recette et le deuxième pour un sandwich ouvert avec fromage fondu le lendemnain.

Pâté chinois ensoleillé

Le pâté chinois est l’aliment réconfort par excellence. Cette version est une approche santé de ce classique, il contient seulement 241 calories par portion et la garniture de pommes de terre sucrées est riche en beta carotène.

Poivrons farcis au quinoa

Les enfants adorent ces piments colorés qui leur rappellent les saveurs d'une lasagne. Vous les aimerez aussi; de plus, ils contiennent les quatre groupes alimentaires, du bœuf maigre riche en protéines et du quinoa, le tout riche en nutriments.

Brochettes de bœuf avec sauce aux arachides

Ces petites brochettes gourmet et santé riches en protéines ont moins de 300 calories!

Pizza au boeuf et provolone

Cette pizza sera plus rapide à préparer que celle de la pizzeria avec le boeuf haché en vrac de votre congélateur.

Roulés au boeuf et au fromage

Si vous ne tranchez pas les roulés, vous aurez 4 wraps, idéals pour le lunch ou un souper léger. Le boeuf canadien et le fromage, une alliance bonne pour vous.

Bifteck au miso avec laitue romaine

Un super repas n’a pas besoin d’être compliqué. Enrober le bifteck de miso avant de partir pour le travail et le soir venu, vous n’aurez qu’à préparer une salade avec les aliments du frigo pour accompagner la viande.

Triangle de bas de surlonge pour un souper de semaine

Durant les longues soirées d'été, quoi de mieux qu'un bifteck cuit sur le barbecue accompagné d'une salade verte et de pommes de terre à l'ail. Vous pouvez utiliser du haut de surlonge ou du flanc au lieu du triangle de bas de surlonge.

Pot-au-feu aux champignons à la mijoteuse

Les pot-au-feu sont faciles à préparer; vous n’avez qu’à faire brunir la viande avec les assaisonnements et ajouter le liquide de cuisson, couvrir et laisser mijoter doucement – c’est tout!

Chili au boeuf mexicali

Ce chili SUPER simple peut être servi tel quel ou dans des tortillas, garnir de fromage Cheddar et faire cuire tel des enchiladas. Voir les suggestions au bas.

Sauce à spaghetti vite faite

Une sauce ultra rapide avec le boeuf haché en vrac de votre congélateur.

Boeuf caponata et aubergine

Si vous n'avez pas de boeuf haché en vrac congelé, utilisez 1/2 lb (250 g) de boeuf haché , que vous faites sauter avec 1 CHACUN oignon et gousse d'ail émincés. Si vous désirez varier les saveurs, ajoutez des lamelles d'amandes grillées au lieu des noix de pins et des abricots séchés en dés.

Rosbif stroganov rapide

Le rosbif est L'aliment pratique par excellence lorsque vous l'utilisez pour le repas du lendemain! SUCCULENT avec les savoureuses bouchées du rosbif de la veille. Le souper est prêt lorsque les nouilles sont cuites.

Boeuf haché Stroganov dans un poêlon

En ayant toujours sous la main du boeuf haché en vrac, des recettes comme celle-ci sont simples à faire. Un bon repas pour une soirée bien remplie. Si vous n'avez pas de boeuf haché en vrac, faites revenir 1 lb (500 g) de boeuf haché avec 1 gros oignon haché et 1 gousse d'ail émincée.