Médaillons de contre-filet à l’asiatique
Si vous utilisez des médaillons à mariner comme l'intérieur de ronde, piquez-les avec une fourchette et faites les mariner de 4 à 12 heures.
Mélanger la sauce soya, le sucre, le gingembre, l'ail, l'huile végétale et de sésame (si utilisée) dans un grand sac pour congélateur.
Ajouter les médaillons et laisser mariner de 30 minutes à 2 heures au réfrigérateur.
Rétirer les médaillons de la marinade* et les éponger.
Faire griller à feu moyen-fort (400°F/200°C) de 5 à 6 minutes par côté pour mi-saignant, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté indique 140 °F/60 °C. Couvrir les biftecks de papier aluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Ingrédients
Instructions
Mélanger la sauce soya, le sucre, le gingembre, l'ail, l'huile végétale et de sésame (si utilisée) dans un grand sac pour congélateur.
Ajouter les médaillons et laisser mariner de 30 minutes à 2 heures au réfrigérateur.
Rétirer les médaillons de la marinade* et les éponger.
Faire griller à feu moyen-fort (400°F/200°C) de 5 à 6 minutes par côté pour mi-saignant, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté indique 140 °F/60 °C. Couvrir les biftecks de papier aluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
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