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Sauce à spaghetti vite faite

DifficultéFacile

Une sauce ultra rapide avec le boeuf haché en vrac de votre congélateur.

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Donne6 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins
 1 ½ tasse(s) (375 ml) légumes en dés comme des carottes, du zucchini, du céleri, des poivrons.
 2 tasse(s) (500 ml) boeuf haché congelé en vrac
 2 boîtes de 19oz/540 ml de tonmates italiennes
 1 boîte (5 1/2 oz/156 ml) de pâte de tomate
1

Faire sauter les légumes dans un peu d'huile d'olive

2

Incorporer le boeuf haché en vrac, les tomates, la pâte de tonmate et biser les tomates avec une cuillère

3

Boeuf haché en vrac  

4

Faire cuire 4 lb (2 kg) de boeuf haché maigre ou extra maigre dans un faitout à feu moyen-fort pendant 10 minutes, briser la viande avec le dos d'une cuillère de bois et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit ¨bien brunie. Égoutter et remettre dans le faitout. Ajouter 4 CHACUN oignons et gousses d'ail émincés, laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Étendre le tout en une seule couche sur plusieurs épaisseurs de papier aluminium ou parchemin placé sur des plaques à cuisson; faire congeler pour durcir, environ 1 heure. Dégager le boeuf haché et le placer dans des sacs pour congélation, garder congelé jusqu'à 3 mois.

Ingrédients

 1 ½ tasse(s) (375 ml) légumes en dés comme des carottes, du zucchini, du céleri, des poivrons.
 2 tasse(s) (500 ml) boeuf haché congelé en vrac
 2 boîtes de 19oz/540 ml de tonmates italiennes
 1 boîte (5 1/2 oz/156 ml) de pâte de tomate

Instructions

1

Faire sauter les légumes dans un peu d'huile d'olive

2

Incorporer le boeuf haché en vrac, les tomates, la pâte de tonmate et biser les tomates avec une cuillère

3

Boeuf haché en vrac  

4

Faire cuire 4 lb (2 kg) de boeuf haché maigre ou extra maigre dans un faitout à feu moyen-fort pendant 10 minutes, briser la viande avec le dos d'une cuillère de bois et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit ¨bien brunie. Égoutter et remettre dans le faitout. Ajouter 4 CHACUN oignons et gousses d'ail émincés, laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Étendre le tout en une seule couche sur plusieurs épaisseurs de papier aluminium ou parchemin placé sur des plaques à cuisson; faire congeler pour durcir, environ 1 heure. Dégager le boeuf haché et le placer dans des sacs pour congélation, garder congelé jusqu'à 3 mois.

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