Sauce à spaghetti vite faite
Une sauce ultra rapide avec le boeuf haché en vrac de votre congélateur.
Faire sauter les légumes dans un peu d'huile d'olive
Incorporer le boeuf haché en vrac, les tomates, la pâte de tonmate et biser les tomates avec une cuillère
Boeuf haché en vrac
Faire cuire 4 lb (2 kg) de boeuf haché maigre ou extra maigre dans un faitout à feu moyen-fort pendant 10 minutes, briser la viande avec le dos d'une cuillère de bois et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit ¨bien brunie. Égoutter et remettre dans le faitout. Ajouter 4 CHACUN oignons et gousses d'ail émincés, laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Étendre le tout en une seule couche sur plusieurs épaisseurs de papier aluminium ou parchemin placé sur des plaques à cuisson; faire congeler pour durcir, environ 1 heure. Dégager le boeuf haché et le placer dans des sacs pour congélation, garder congelé jusqu'à 3 mois.
Ingrédients
Instructions
Faire sauter les légumes dans un peu d'huile d'olive
Incorporer le boeuf haché en vrac, les tomates, la pâte de tonmate et biser les tomates avec une cuillère
Boeuf haché en vrac
Faire cuire 4 lb (2 kg) de boeuf haché maigre ou extra maigre dans un faitout à feu moyen-fort pendant 10 minutes, briser la viande avec le dos d'une cuillère de bois et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit ¨bien brunie. Égoutter et remettre dans le faitout. Ajouter 4 CHACUN oignons et gousses d'ail émincés, laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Étendre le tout en une seule couche sur plusieurs épaisseurs de papier aluminium ou parchemin placé sur des plaques à cuisson; faire congeler pour durcir, environ 1 heure. Dégager le boeuf haché et le placer dans des sacs pour congélation, garder congelé jusqu'à 3 mois.
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