Canadian-Beef-Speedy-Roast-Beef-Stroganoff

Rosbif stroganov rapide

DifficultéFacile

Le rosbif est L'aliment pratique par excellence lorsque vous l'utilisez pour le repas du lendemain! SUCCULENT avec les savoureuses bouchées du rosbif de la veille. Le souper est prêt lorsque les nouilles sont cuites.

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Canadian-Beef-Speedy-Roast-Beef-Stroganoff
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins
 2 tasse(s) (500 ml) nouilles aux oeufs larges
 1 gros oignon haché
 1 gousse d'ail émincée
 3 tasse(s) (750 ml) champignons variés tranchés
 ½ c. à thé (2 ml) thym sec
 ¼ tasse(s) (50 ml) vin blanc ou rouge
 1 contenant (900 ml) bouillon de boeuf ou de poulet
 1 tasse(s) (250 ml) crème sure allégée
 3 c. à soupe (45 ml) farine tout-usage
 3 tasse(s) (750 ml) lanières de rosbif cuit (environ 10 oz/300 g)
  sel et poivre au goût
  persil frais émincé
1

Faire cuire les nouilles selon le mode d'emploi.

4

Faire revenir les oignons, l'ail, les champignons et le thym dans un peu d'huile végétale dans un poêlon profond à feu moyen-fort jusqu'à ce que ce soit tendre et que le liquide soit évaporé, de (4 à 5 minutes). Incorporer le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Ajouter le bouillon de boeuf et faire mijoter.

5

Mélanger la crème sure et la farine; ajouter en fouettant au bouillon. Réchauffer jusqu'à ce que le tout épaississe. Ajouter le boeuf et assaisonner au goût.

6

Servir  sur les nouilles chaudes et garnir de persil frais haché.

Ingrédients

 2 tasse(s) (500 ml) nouilles aux oeufs larges
 1 gros oignon haché
 1 gousse d'ail émincée
 3 tasse(s) (750 ml) champignons variés tranchés
 ½ c. à thé (2 ml) thym sec
 ¼ tasse(s) (50 ml) vin blanc ou rouge
 1 contenant (900 ml) bouillon de boeuf ou de poulet
 1 tasse(s) (250 ml) crème sure allégée
 3 c. à soupe (45 ml) farine tout-usage
 3 tasse(s) (750 ml) lanières de rosbif cuit (environ 10 oz/300 g)
  sel et poivre au goût
  persil frais émincé

Instructions

1

Faire cuire les nouilles selon le mode d'emploi.

4

Faire revenir les oignons, l'ail, les champignons et le thym dans un peu d'huile végétale dans un poêlon profond à feu moyen-fort jusqu'à ce que ce soit tendre et que le liquide soit évaporé, de (4 à 5 minutes). Incorporer le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Ajouter le bouillon de boeuf et faire mijoter.

5

Mélanger la crème sure et la farine; ajouter en fouettant au bouillon. Réchauffer jusqu'à ce que le tout épaississe. Ajouter le boeuf et assaisonner au goût.

6

Servir  sur les nouilles chaudes et garnir de persil frais haché.

Rosbif stroganov rapide
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