Chili au boeuf mexicali
Ce chili SUPER simple peut être servi tel quel ou dans des tortillas, garnir de fromage Cheddar et faire cuire tel des enchiladas. Voir les suggestions au bas.

1 boîte (28 oz/796 ml) tomates en dés égouttées
2 tasse(s) (500 ml) boeuf haché en vrac
2 boîtes CHACUNE (19 oz/540 ml) de fèves rouges ou noires, égouttées et rincées
1 tasse(s) (250 ml) maìs congelé
1 poivron vert en dés
2 c. à soupe (30 ml) poudre de chili
1 c. à thé (5 ml) cumin moulu
1
Placer tous les ingrédients dans un poêlon.
2
Laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 15 minutes.
Ingrédients
1 boîte (28 oz/796 ml) tomates en dés égouttées
2 tasse(s) (500 ml) boeuf haché en vrac
2 boîtes CHACUNE (19 oz/540 ml) de fèves rouges ou noires, égouttées et rincées
1 tasse(s) (250 ml) maìs congelé
1 poivron vert en dés
2 c. à soupe (30 ml) poudre de chili
1 c. à thé (5 ml) cumin moulu
Instructions
1
Placer tous les ingrédients dans un poêlon.
2
Laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 15 minutes.
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