Canadian-Beef-So-Simple-Beef-Provolone-Pizza

Pizza au boeuf et provolone

DifficultéFacile

Cette pizza sera plus rapide à préparer que celle de la pizzeria avec le boeuf haché en vrac de votre congélateur.

PartagerTweetSauvegarderPartager
Canadian-Beef-So-Simple-Beef-Provolone-Pizza
Donne6 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
 1 croûte à pizza de 12 po
 ½ tasse(s) (125 ml) sauce à pizza
 1 tasse(s) (250 ml) boeuf haché en vrac congelé (recette au bas)
 1 tasse(s) (250 ml) tomates cerises coupées en 2
 1 tasse(s) (250 ml) fromage provolone râpé
 ½ tasse(s) (125 ml) oignon rouge en tranches
  feuilles de basilic déchiquettées
1

Couvrir  la pâte à pizza avec la sauce

2

Recouvrir avec le boeuf haché en vrac, les tomates, le fromage et les oignons tranchés

3

Faire cuire à 425 F (220 C) pendant 15 minutes ou jusqu"à ce que ce soit doré et croustillant.

Ingrédients

 1 croûte à pizza de 12 po
 ½ tasse(s) (125 ml) sauce à pizza
 1 tasse(s) (250 ml) boeuf haché en vrac congelé (recette au bas)
 1 tasse(s) (250 ml) tomates cerises coupées en 2
 1 tasse(s) (250 ml) fromage provolone râpé
 ½ tasse(s) (125 ml) oignon rouge en tranches
  feuilles de basilic déchiquettées

Instructions

1

Couvrir  la pâte à pizza avec la sauce

2

Recouvrir avec le boeuf haché en vrac, les tomates, le fromage et les oignons tranchés

3

Faire cuire à 425 F (220 C) pendant 15 minutes ou jusqu"à ce que ce soit doré et croustillant.

Pizza au boeuf et provolone
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire