Canadian-Beef-Beef-Steak-Fajitas-with-Tomato-Corn-Relish

Fajitas au bifteck avec relish au maïs et tomate

DifficultéFacile

Un bon repas pour une réunion d'amis. Préparez les ingrédients et laissez l'assemblage à vos amis. Pour compléter la fête mexicaine, servez des margaritas! Utilisez une mijoteuse d'au moins 4 litres. Si vous aimez les mets épicés, émincez un piment jalapeño et ajoutez-le à la relish.

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Canadian-Beef-Beef-Steak-Fajitas-with-Tomato-Corn-Relish
Donne6 portions
 2 lb(s) (1 k) bifteck de flanc
 2 oignons tranchés finement
 2 gousses d'ail émincées
 1 tasse(s) (250 ml) salsa épaisse avec morceaux
 1 ½ c. à thé (7 ml) paprika fumé
 ½ c. à thé (2 ml) sel
 ½ c. à thé (2 ml) cumin
 1 poivron rouge en lanières
 12 tortillas au fromage de 10 po (25 cm)
 ½ tasse(s) (125 ml) crème sure
 2 tasse(s) (500 ml) fromage Monterey Jack râpé
1

Placer  le bifteck dans la mijoteuse. Étendre les oignons sur le dessus.

2

Mélanger l'ail, la salsa, le paprika, le sel et le cumin. Verser sur le bifteck et les oignons.

3

Couvrir et laisser cuire de 6 à 8 heures à LOW ou à HIGH de 3 à 4 heures, jusqu'à ce que le bifteck soit tendre. Transférer le bifteck sur une planche ou dans un bol et le déchiquetter à l'aide de 2 fourchettes. Le remettre dans la mijoteuse.

4

Incorporer les poivrons, couvrir et laisser cuire à HIGH pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient mi-tendres.

5

Avant le service, envelopper les tortillas dans du papier aliminium et les placer au four à 350°F (180°C) pendant 10 minutes.

6

Mettre environ 1/2 tasse (125 ml) du mélange de bifteck au centre de chaque tortilla. Recouvrir de relish au maìs, de crème sure et de fromage. Replier la tortilla (voir Note au bas).

7

Relish au maìs et tomate Mélanger 1 grosse tomate (en dés), 1 boîte (14 oz/398 ml) de maìs en grains (égoutté), 3 c. à soupe (45 ml) de coriandre fraîche hachée, 1 c. à soupe (15 ml) jus de lime frais, 1/2 c. à thé (2 ml) de sel et 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre du moulin. Laisser reposer à température pièce de 20 à 30 minutes. Servir

Ingrédients

 2 lb(s) (1 k) bifteck de flanc
 2 oignons tranchés finement
 2 gousses d'ail émincées
 1 tasse(s) (250 ml) salsa épaisse avec morceaux
 1 ½ c. à thé (7 ml) paprika fumé
 ½ c. à thé (2 ml) sel
 ½ c. à thé (2 ml) cumin
 1 poivron rouge en lanières
 12 tortillas au fromage de 10 po (25 cm)
 ½ tasse(s) (125 ml) crème sure
 2 tasse(s) (500 ml) fromage Monterey Jack râpé

Instructions

1

Placer  le bifteck dans la mijoteuse. Étendre les oignons sur le dessus.

2

Mélanger l'ail, la salsa, le paprika, le sel et le cumin. Verser sur le bifteck et les oignons.

3

Couvrir et laisser cuire de 6 à 8 heures à LOW ou à HIGH de 3 à 4 heures, jusqu'à ce que le bifteck soit tendre. Transférer le bifteck sur une planche ou dans un bol et le déchiquetter à l'aide de 2 fourchettes. Le remettre dans la mijoteuse.

4

Incorporer les poivrons, couvrir et laisser cuire à HIGH pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient mi-tendres.

5

Avant le service, envelopper les tortillas dans du papier aliminium et les placer au four à 350°F (180°C) pendant 10 minutes.

6

Mettre environ 1/2 tasse (125 ml) du mélange de bifteck au centre de chaque tortilla. Recouvrir de relish au maìs, de crème sure et de fromage. Replier la tortilla (voir Note au bas).

7

Relish au maìs et tomate Mélanger 1 grosse tomate (en dés), 1 boîte (14 oz/398 ml) de maìs en grains (égoutté), 3 c. à soupe (45 ml) de coriandre fraîche hachée, 1 c. à soupe (15 ml) jus de lime frais, 1/2 c. à thé (2 ml) de sel et 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre du moulin. Laisser reposer à température pièce de 20 à 30 minutes. Servir

Fajitas au bifteck avec relish au maïs et tomate
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