Canadian-Beef-So-Simple-Beef-Provolone-Pizza

Pizza au boeuf et provolone bien facile

DifficultéFacile

WOW! on se sert du boeuf haché en vrac du congélateur pour ce repas vite fait!

PartagerTweetSauvegarderPartager
Canadian-Beef-So-Simple-Beef-Provolone-Pizza
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
 1 croûte à pizza de 12 po
 ½ tasse(s) (125 ml) sauce à pizza
 1 tasse(s) (250 ml) boeuf haché en vrac (recette au bas)
 1 tasse(s) (250 ml) tomates cerises ou raisins
 1 tasse(s) (250 ml) fromage Provolone râpé
 ½ oignon rouge tranché
  feuilles de basilic en lanières
1

Recouvrir la croûte de sauce à pizza. Déposer sur le dessus, le boeuf haché, les tomates, le fromage, l'oignon et le basilic.

2

Faire cuire à 425 °F (220 °C) environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante et dorée.

Ingrédients

 1 croûte à pizza de 12 po
 ½ tasse(s) (125 ml) sauce à pizza
 1 tasse(s) (250 ml) boeuf haché en vrac (recette au bas)
 1 tasse(s) (250 ml) tomates cerises ou raisins
 1 tasse(s) (250 ml) fromage Provolone râpé
 ½ oignon rouge tranché
  feuilles de basilic en lanières

Instructions

1

Recouvrir la croûte de sauce à pizza. Déposer sur le dessus, le boeuf haché, les tomates, le fromage, l'oignon et le basilic.

2

Faire cuire à 425 °F (220 °C) environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante et dorée.

Pizza au boeuf et provolone bien facile
0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire