Canadian-Beef-Beef-and-Fine-Cheddar-Wraps

Roulés au boeuf et au fromage

DifficultéFacile

Si vous ne tranchez pas les roulés, vous aurez 4 wraps, idéals pour le lunch ou un souper léger. Le boeuf canadien et le fromage, une alliance bonne pour vous.

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Donne4 portions
Cuisson5 mins
 4 grandes tortillas
 ½ lb(s) (0,23 k) fromage à tartiner (genre Boursin) ou fromage Havarti tranché fin
 ¼ tasse(s) (50 ml) gelée de poivron rouge (au goût)
 1 botte de cresson, de roquette ou de jeunes pousses
 2 tasse(s) (500 ml) rosbif cuit déchiquetté (environ 10 oz/300 g)
 ½ tasse(s) (125 ml) morceaux de noix de cajous
  poivre, au goût
1

Badigeonner les tortillas jusqu'au bord avec le fromage. Étendre sur le dessus de chacune 1 c. à soupe (15 ml) de gelée de poivrons. Garnir chaque tortilla avec un quart du cresson, de boeuf et 2 c. à soupe(30 ml) de morceaux de noix. Assaisonner de poivre.

2

Rouler chaque wrap bien serré dans une pellicule plastique et réfrigérer de 1 à 8 heures. Au moment de servir, couper les bouts et jeter, faire des tranches de 3/4 po (2 cm) d'épais à la diagonale.

Ingrédients

 4 grandes tortillas
 ½ lb(s) (0,23 k) fromage à tartiner (genre Boursin) ou fromage Havarti tranché fin
 ¼ tasse(s) (50 ml) gelée de poivron rouge (au goût)
 1 botte de cresson, de roquette ou de jeunes pousses
 2 tasse(s) (500 ml) rosbif cuit déchiquetté (environ 10 oz/300 g)
 ½ tasse(s) (125 ml) morceaux de noix de cajous
  poivre, au goût

Instructions

1

Badigeonner les tortillas jusqu'au bord avec le fromage. Étendre sur le dessus de chacune 1 c. à soupe (15 ml) de gelée de poivrons. Garnir chaque tortilla avec un quart du cresson, de boeuf et 2 c. à soupe(30 ml) de morceaux de noix. Assaisonner de poivre.

2

Rouler chaque wrap bien serré dans une pellicule plastique et réfrigérer de 1 à 8 heures. Au moment de servir, couper les bouts et jeter, faire des tranches de 3/4 po (2 cm) d'épais à la diagonale.

Roulés au boeuf et au fromage
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