Bifteck de contre-filet avec champignons sautés
Faites de fines tranches de bifteck et présentez-les à la table. De cette façon, les convives choisiront la portion voulue. Seulement 144 calories par portion. SUPER!
Éponger les biftecks; les assaisonner de poivre ou d’épices à bifteck. Faire griller à feu moyen fort environ 5 minutes par côté jusqu’à mi-saignant.
Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen fort. Ajouter les champignons et les échalotes; faire cuire jusqu’à ce que les échalotes soient ramollies, environ 4 minutes. Ajouter l’ail et faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer le vin, le thym et la sauce Worcestershire; laisser cuire en brassant occasionnellement de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le vin soit réduit. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirer le gras du bifteck au besoin et le jeter. Faire de fines tranches sur le biais du bifteck. Servir le bifteck avec les champignons sautés
Ingrédients
Instructions
Éponger les biftecks; les assaisonner de poivre ou d’épices à bifteck. Faire griller à feu moyen fort environ 5 minutes par côté jusqu’à mi-saignant.
Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen fort. Ajouter les champignons et les échalotes; faire cuire jusqu’à ce que les échalotes soient ramollies, environ 4 minutes. Ajouter l’ail et faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer le vin, le thym et la sauce Worcestershire; laisser cuire en brassant occasionnellement de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le vin soit réduit. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirer le gras du bifteck au besoin et le jeter. Faire de fines tranches sur le biais du bifteck. Servir le bifteck avec les champignons sautés
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