Saison Froide
Boeuf haché Stroganov dans un poêlon
En ayant toujours sous la main du boeuf haché en vrac, des recettes comme celle-ci sont simples à faire. Un bon repas pour une soirée bien remplie. Si vous n'avez pas de boeuf haché en vrac, faites revenir 1 lb (500 g) de boeuf haché avec 1 gros oignon haché et 1 gousse d'ail émincée.
Chili au boeuf mexicali
Ce chili SUPER simple peut être servi tel quel ou dans des tortillas, garnir de fromage Cheddar et faire cuire tel des enchiladas. Voir les suggestions au bas.
Pot-au-feu aux champignons à la mijoteuse
Les pot-au-feu sont faciles à préparer; vous n’avez qu’à faire brunir la viande avec les assaisonnements et ajouter le liquide de cuisson, couvrir et laisser mijoter doucement – c’est tout!
Petit pot-au-feu pour deux
Un pot-au-feu savoureux pour deux dans la mijoteuse. Un rosbif de côte croisée a une forme qui s'adapte bien à un repas pour deux. Ce sera un repas satisfaisant entouré de bons légumes. Les pot-au-feu sont idéals pour la cuisson lente à basse température, toutefois vous pouvez le faire cuire en dedans de 4 heures à température plus élevée. Utilisez une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L).
Boeuf Wellington
Un plat de festin. Son apparence ne passera pas inaperçue et son goût sera une expérience gustative. Vous pouvez également en faire des portions individuelles, voi : Conseils.
Merveilleux pot-au-feu aux champignons
Les pot-au-feu sont un repas tout en un, de plus, ils sont si faciles à faire, ajoutez du liquide pour effectuer cette cuisson lente.
L’orient Express
Une version de la Soupe au bœuf thaï pour un souper vite prêt à la suite d’une journée de travail ou de magasinage.
Bœuf du Sud-Ouest à la Mijoteuse
Savourez ce pot-au-feu avec des pommes de terre en purée ou au four. Tournez la page pour découvrir comment apprêter les restes pour le repas du lendemain ou faites-les congeler pour utilisation future.
Pain de viande sans moule
La texture tendre et fine de ce pain de viande est due à l'utilisation de boeuf haché maigre et de miettes de pain croûté. Tranchez chaque pain en deux et servir avec des pommes de terre purée et des carottes vapeur. Congelez ce qui reste pour au plus 1 mois
Pot-au-feu à l’espagnole à la mijoteuse
Bien que les pot-au-feu soient des mets réconfortants, celui-ci est un peu plus exotique et idéal pour recevoir.
Goulache de boeuf à la mijoteuse
Servez ce mets consistant avec une bonne cuillérée de crème sure et des nouilles aux oeufs ou des pommes de terre en purée.
Enchilada au chili
Pour une nouvelle façon de servir le chili, essayez cette recette d'enchilada au four.
Pot-au-feu et légumes racines
La côte croisée est qualifiée pour le programme Visez santéMC.
Petits pains de viande au fromage
Les enfants sont friands des aliments de restauration rapide. Ils seront ravis avec ces petits pains de viande genre burgers au fromage. De plus, ils ont une bonne valeur nutritive.
Chili aux haricots noirs et maïs
Facile à préparer avec les ingrédients que vous avez sous la main. Si vous préférez une version plus relevée, ajoutez une cuillère à thé de piments chipotle hachés.
Pot-au-feu avec légumes d’automne
Faites découvrir à votre famille cette nouvelle version du pot-au-feu. Ce repas complet dans un chaudron est savoureux et saura plaire à tous.
Pot-au-feu aux trois tomates
Pensez à la mijoteuse pour la cuisson du pot-au-feu. La viande cuira lentement dans sa sauce et peut se préparer à l'avance. Un mets réconfortant pour toute la famille.
Piments farcis au boeuf épicé
L'addition de raisins secs à la préparation au boeuf épicé lui donne une certaine douceur.
Pot-au-feu au romarin avec légumes braisés
Ce succulent pot-au-feu est accompagné d'une belle variété de légumes.
Chaudrée mexicaine
Une soupe repas prête à servir en 17 minutes.
Piments farcis à l’italienne
Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s'ajouteront fort probablement à votre répertoire.
Pot-au-feu aux légumes d’automne
Ce pot-au-feu savoureux s'accompagne de légumes de saison et de boeuf canadien. Bien qu'on y ajoute une tête d'ail, la saveur s'adoucit en cours de cuisson.
Pot-au-feu à la grecque
Avec ce pot-au-feu, vous servirez de quatre à six portions et aurez assez de restes pour préparer deux autres repas.
Pain de viande avec glace aux poivrons
Ce pain de viande classique est tendre et se tranche facilement. Ajoutez un peu de glace aux poivrons avant la cuisson et utilisez le reste comme sauce.