Pot-au-feu aux trois tomates
Pot-au-feu aux trois tomates
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 180
- Temps Total: 315
- Portion: 6
Pensez à la mijoteuse pour la cuisson du pot-au-feu. La viande cuira lentement dans sa sauce et peut se préparer à l’avance. Un mets réconfortant pour toute la famille.
Ingrédients
Directions
Assaisonner le boeuf de sel et de poivre. Mélanger l’assaisonnement à l’italienne et le paprika et frotter tout le rosbif de ce mélange. Faire dorer la viande de tous les côtés dans un faitout à feu moyen fort; ajouter le reste des ingrédients.
Réduire la chaleur et laisser mijoter à couvert, à 325 °F (160 °C) environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. (note: le four est le meilleur endroit pour laisser mijoter.) Vous pourriez aussi utiliser la mijoteuse et laisser cuire à LOW jusqu’à ce que la viande soit tendre (6 à 8 heures).
Placer le boeuf sur un plat de service et passer la sauce au robot. Assaisonner de sel et de poivre.
- Catégorie: Pot au Feu
- Méthode: Plats économiques, Réconfortant, Saison Froide