Canadian-Beef-Beef-Chili-Enchiladas

Enchilada au chili

Facile
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Enchilada au chili

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 30
  • Temps Total: 35
  • Portion: 8

Pour une nouvelle façon de servir le chili, essayez cette recette d’enchilada au four.

Ingrédients

Chili au boeuf et haricots noirs (recette au bas)


8 tortillas à la farine


1 tasse(s) (250 ml) fromage Cheddar râpé

Directions

Étendre 2 tasses (500 ml) de chili dans un plat de 13 x 9 po (3 L); réserver.

Verser 1/2 tasse (125 ml) de chili au centre de chacune des tortaillas. Rouler les tortillas; placer les tortillas avec la couture vers le bas dans le plat à cuisson. Verser le reste du chili sur les tortillas. Répartir 1 tasse (250 ml) de fromage sur le dessus.

Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.