Canadian-Beef-Beef-Chili-Enchiladas

Enchilada au chili

Pour une nouvelle façon de servir le chili, essayez cette recette d'enchilada au four.

VoteDifficultéFacile

PartagerTweetSauvegarderPartager

Canadian-Beef-Beef-Chili-Enchiladas

Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

  Chili au boeuf et haricots noirs (recette au bas)
 8 tortillas à la farine
 1 tasse(s) (250 ml) fromage Cheddar râpé

1

Étendre 2 tasses (500 ml) de chili dans un plat de 13 x 9 po (3 L); réserver.

2

Verser 1/2 tasse (125 ml) de chili au centre de chacune des tortaillas. Rouler les tortillas; placer les tortillas avec la couture vers le bas dans le plat à cuisson. Verser le reste du chili sur les tortillas. Répartir 1 tasse (250 ml) de fromage sur le dessus.

3

Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.

Ingrédients

  Chili au boeuf et haricots noirs (recette au bas)
 8 tortillas à la farine
 1 tasse(s) (250 ml) fromage Cheddar râpé

Instructions

1

Étendre 2 tasses (500 ml) de chili dans un plat de 13 x 9 po (3 L); réserver.

2

Verser 1/2 tasse (125 ml) de chili au centre de chacune des tortaillas. Rouler les tortillas; placer les tortillas avec la couture vers le bas dans le plat à cuisson. Verser le reste du chili sur les tortillas. Répartir 1 tasse (250 ml) de fromage sur le dessus.

3

Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.

Enchilada au chili
0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire