Enchilada au chili
Facile
Enchilada au chili
- Temps de préparation: 5
- Temps de cuisson: 30
- Temps Total: 35
- Portion: 8
Pour une nouvelle façon de servir le chili, essayez cette recette d’enchilada au four.
Ingrédients
Chili au boeuf et haricots noirs (recette au bas)
8 tortillas à la farine
1 tasse(s) (250 ml) fromage Cheddar râpé
Directions
Étendre 2 tasses (500 ml) de chili dans un plat de 13 x 9 po (3 L); réserver.
Verser 1/2 tasse (125 ml) de chili au centre de chacune des tortaillas. Rouler les tortillas; placer les tortillas avec la couture vers le bas dans le plat à cuisson. Verser le reste du chili sur les tortillas. Répartir 1 tasse (250 ml) de fromage sur le dessus.
Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.
- Catégorie: Bœuf Haché, Chilis, Congélation
- Méthode: D'un coup, deux repas, Pour les Enfants, Réconfortant, Saison Froide