Enchilada au chili
Pour une nouvelle façon de servir le chili, essayez cette recette d'enchilada au four.

Étendre 2 tasses (500 ml) de chili dans un plat de 13 x 9 po (3 L); réserver.
Verser 1/2 tasse (125 ml) de chili au centre de chacune des tortaillas. Rouler les tortillas; placer les tortillas avec la couture vers le bas dans le plat à cuisson. Verser le reste du chili sur les tortillas. Répartir 1 tasse (250 ml) de fromage sur le dessus.
Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.
Ingrédients
Instructions
Étendre 2 tasses (500 ml) de chili dans un plat de 13 x 9 po (3 L); réserver.
Verser 1/2 tasse (125 ml) de chili au centre de chacune des tortaillas. Rouler les tortillas; placer les tortillas avec la couture vers le bas dans le plat à cuisson. Verser le reste du chili sur les tortillas. Répartir 1 tasse (250 ml) de fromage sur le dessus.
Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !