Canadian-Beef-Italian-Beef-Stuffed-Peppers

Piments farcis à l’italienne

DifficultéFacile

Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s'ajouteront fort probablement à votre répertoire.

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Donne6 portions
Préparation10 minsCuisson5 hTemps total5 h 10 mins
 6 poivrons petits ou moyens, sans dessus, évidés et épépinés
 1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*
 1 ½ tasse(s) (375 ml) riz cuit (environ 1/2 tasse/125 ml non cuit)
 2 oeufs légèrement battus
 2 gousses d'ail émincées
 ⅓ tasse(s) (75 ml) fromage Parmesan râpé
 2 c. à soupe (30 ml) persil frais haché
 ½ c. à thé (2 ml) CHACUN de sel et de poivre
 1 tasse(s) (250 ml) sauce tomate ou sauce pour pâtes
1

Faire  une petite incision au bas de chaque poivron. Combiner le boeuf haché, le riz, les oeufs, l'ail, le Parmesan, le persil, le sel et le poivre; garnir chaque poivron avec le mélange sans serrer.

2

Placer les poivrons dans une mijoteuse de 6 pintes (6 L). Verser la sauce tomate sur le dessus de chaque poivron.

3

Faire cuire à couvert, à LOW (basse température) de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et qu'un thermomètre digital inséré au centre de chaque poivron indique 160 °F (71 °C). Servir avec la sauce.

Ingrédients

 6 poivrons petits ou moyens, sans dessus, évidés et épépinés
 1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*
 1 ½ tasse(s) (375 ml) riz cuit (environ 1/2 tasse/125 ml non cuit)
 2 oeufs légèrement battus
 2 gousses d'ail émincées
 ⅓ tasse(s) (75 ml) fromage Parmesan râpé
 2 c. à soupe (30 ml) persil frais haché
 ½ c. à thé (2 ml) CHACUN de sel et de poivre
 1 tasse(s) (250 ml) sauce tomate ou sauce pour pâtes

Instructions

1

Faire  une petite incision au bas de chaque poivron. Combiner le boeuf haché, le riz, les oeufs, l'ail, le Parmesan, le persil, le sel et le poivre; garnir chaque poivron avec le mélange sans serrer.

2

Placer les poivrons dans une mijoteuse de 6 pintes (6 L). Verser la sauce tomate sur le dessus de chaque poivron.

3

Faire cuire à couvert, à LOW (basse température) de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et qu'un thermomètre digital inséré au centre de chaque poivron indique 160 °F (71 °C). Servir avec la sauce.

Piments farcis à l’italienne
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