
Pot-au-feu braisé avec sauce aux légumes rôtis
Voici un truc tout simple - ajoutez à la sauce, les légumes que vous aurez préalablement mis en purée. Servez avec des pommes de terre en purée auxquelles vous ajoutez du fromage Parmesan.

Pot-au-feu braisé aux grains de poivre
L’excellente sauce au poivre rehausse le statut de ce simple pot-au-feu.

Filets de boeuf grillés au chèvre
Un repas élégant qui requiert peu de temps et de préparation.

Rosbif des Caraibes à cuisson rapide
La glace de cette recette peut également être servie comme chutney ou accompagner un bifteck ou un burger.

Burger californien
Assaisonné à la mexicaine, garni d'oignons marinés et de guacamole et servi sur une tortilla.

Bifteck Oscar à la moutarde créole
Excellent terre et mer.

Boeuf à la noix de coco et au cari
Ce plat préparé à l’aide de la mijoteuse peut être servi à votre famille comme à vos invités. Ce mets se sert avec un couscous ou un riz basmati.

Quesadillas au boeuf haché
Légèrement épicés et plus consistant que ceux au fromage.

Pain de viande avec glace aux poivrons
Ce pain de viande classique est tendre et se tranche facilement. Ajoutez un peu de glace aux poivrons avant la cuisson et utilisez le reste comme sauce.

Boeuf braisé à la cannelle
Ce boeuf infusé à la cannelle et au gingembre et garni d'épinards présente une saveur unique. Servez-le avec des nouilles chinoises ou du vermicelle.

Bifteck à l’asiatique
La viande s'attendrit pendant que vous profitez de vos invités.

Salade de bœuf à la Dijonnaise
L'ajout de lanières de surlonge en fait une salade repas.

Boeuf à la coriandre et crevettes tachées
Un plat terre et mer succulent et facile à réaliser.

Ragoût de boeuf au cari
Un mets exotique qui réchauffera vos papilles gustatives.

Fajitas enflammées
Le tout se prépare sur le barbecue. Présentez-les avec de la salsa.

Fettucine avec boeuf et sauce crème aux poivrons rouges grillés et à l’ail
Pour une occasion spéciale.

Fajitas au bœuf
Laissez chaque personne garnir les fajitas à leur goût.

Pizza gourmet avec pastrami
Lorsque que vous goûterez à cette pizza, vous n’en commanderez plus jamais à l’extérieur!

Rosbif au gingembre avec salade de cantaloup et d’oranges
Cette recette est idéale lorsque vous mangez à l’extérieur – la viande cuit sur le barbecue pendant que vous vous occupez de vos invités.

Boulettes de viande glacées
Les boulettes avec sauce aigre douce sont toujours populaires auprès des invités.

Coquilles farcies au boeuf à la florentine
Cette recette est le résultat de la révision d’une recette de lasagne. Elle requiert un peu de préparation mais puisque les coquilles se présentent et se servent mieux qu’une lasagne, cette recette est idéale pour un souper partage ou pour un buffet.

Filet mignon grillé au fromage de chèvre et fines herbes
Au Québec, le nombre de produits régionaux de grande qualité proposés par des producteurs novateurs ne cesse d’augmenter. Les fromages artisanaux comme le fromage de chèvre – affiné ou frais – sont un exemple des nombreux trésors de la région.

Sandwich de bifteck à la grecque
Un sandwich robuste à déguster de préférence à l'aide d'un couteau et d'une fourchette.