Filets de boeuf grillés au chèvre

DifficultéFacile

Un repas élégant qui requiert peu de temps et de préparation.

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Donne4 portions
Préparation2 minsCuisson10 minsTemps total12 mins
 4 filets de boeuf ou médaillons à griller de 1 pouce (2,5 cm) d'épaisseur
 ¼ tasse(s) (50 ml) fromage de chèvre aux herbes ou fromage de chèvre frais
 ½ tasse(s) (125 ml) gelée de framboises
 ¼ tasse(s) (50 ml) vinaigre balsamique
1

Faire saisir  les biftecks à feu moyen fort de 3 à 4 minutes par côté pour la cuisson à point

2

Placer les biftecks sur une plaque à cuisson et les garnir de fromage. Faire cuire sous le grilloir du four préchauffé, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

3

Pendant ce temps, mélanger la gelée de framboises et le vinaigre dans un petit chaudron et porter à ébullition. Déposer les filets sur cette sauce.

Ingrédients

 4 filets de boeuf ou médaillons à griller de 1 pouce (2,5 cm) d'épaisseur
 ¼ tasse(s) (50 ml) fromage de chèvre aux herbes ou fromage de chèvre frais
 ½ tasse(s) (125 ml) gelée de framboises
 ¼ tasse(s) (50 ml) vinaigre balsamique

Instructions

1

Faire saisir  les biftecks à feu moyen fort de 3 à 4 minutes par côté pour la cuisson à point

2

Placer les biftecks sur une plaque à cuisson et les garnir de fromage. Faire cuire sous le grilloir du four préchauffé, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

3

Pendant ce temps, mélanger la gelée de framboises et le vinaigre dans un petit chaudron et porter à ébullition. Déposer les filets sur cette sauce.

Filets de boeuf grillés au chèvre
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