Filets de boeuf grillés au chèvre
Un repas élégant qui requiert peu de temps et de préparation.
Faire saisir les biftecks à feu moyen fort de 3 à 4 minutes par côté pour la cuisson à point
Placer les biftecks sur une plaque à cuisson et les garnir de fromage. Faire cuire sous le grilloir du four préchauffé, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Pendant ce temps, mélanger la gelée de framboises et le vinaigre dans un petit chaudron et porter à ébullition. Déposer les filets sur cette sauce.
Ingrédients
Instructions
Faire saisir les biftecks à feu moyen fort de 3 à 4 minutes par côté pour la cuisson à point
Placer les biftecks sur une plaque à cuisson et les garnir de fromage. Faire cuire sous le grilloir du four préchauffé, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Pendant ce temps, mélanger la gelée de framboises et le vinaigre dans un petit chaudron et porter à ébullition. Déposer les filets sur cette sauce.
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !