Recettes

Bifteck grillé à la grecque sur salade de couscous

Cette salade tiède regorge de saveur. Si vous êtes pressé, utilisez de la vinaigrette en bouteille. Vous pouvez utilisez n'importe laquelle herbe fraîche au lieu du persil.

Rôti de boeuf rôti à la salsa tropicale

Les rosbifs pur la rôtisserie sont idéals pour le rôtissage au barbecue. Ces rosbifs désossés pèsent entre 4 et 13 lb (2 à 6 kg), ils sont prêts pour le barbecue car ils sont coupés de forme appropriée et attachés pour promouvoir une cuisson égale.Ils peuvent être cuits avec le tournebroche ou à chaleur indirecte.

Salade de lentilles et bifteck grillé de la Toscane

Riche en zinc, en fer et en vitamine B12, cette salade est idéale pour un pique-nique ou un buffet à l’italienne dans la cour. Vous pouvez aussi en garnir un pain pita ou une tortilla.

Wrap au boeuf et salade grecque

Un savoureux mélange de bifteck mariné, d’assaisonnement à la grecque, de fromage feta, d’olives Kalamata et de salsa. Roulez le tout dans une tortilla, et apportez-le en pique-nique ou pour votre lunch.

Bifteck western rapide

Une version rapide d’une recette qui demande à mijoter lentement. Mélanger le bifteck et la sauce chili, ajouter les assaisonnements et les légumes et le tout sera prêt à servir en à peine 20 minutes.

Salade tiède au boeuf et à l’orange

Faites l'expérience des saveurs exotiques. La fécule de maïs épaissit la sauce et attendrit le boeuf également. Nos laboratoires nous l'ont prouvé.

Biftecks grillés avec salsa de baies fraîches

Cette salsa colorée est idéale pour la saison d'été. Utilisez des filets ou des médaillons pour une belle présentation.

Rosbif Tandoori

Tout aussi bon servi chaud ou froid avec un pain plat et une salade mélangée avec tranches de pommes, concombre râpé et languettes d'oignon rouge.

Salade de bifteck et de baies fraîches

Pour ajouter de la substance à cette salade, on ajoute des tranches de bifteck à mariner, un bifteck économique.

Salade taco

Une version salade du taco traditionnel. Procurez-vous l'épice Cajun à votre épicerie ou préparez-la à la maison. (voir note)

Soupe aux boulettes de l’Argentine

Qui pense qu'un régime avec peu de gras doit être ennuyant et sans goût? Cette savoureuse soupe les fera certainement changer d'idée.

Boulettes de boeuf variées

Les boulettes resteront juteuses par l'ajout de la carotte râpée. De plus, vos enfants les mangerons sans s'en aprecevoir.

Pitas avec bifteck du Moyen-Orient

Pour une version santé, utilisez des pitas de blé entier et une coupe de boeuf maigre. Il est important d'attendrir la viande par la marinade et de ne pas dépasser la cuisson à point. Faites des tranches aussi fines que possible.

Médallions de boeuf avec sauce Chimichurri

Les médaillons sont une coupe facile à cuire à la perfection et qui est juste de la bonne grosseur dans l'assiette. Si vous utilisez des médaillons à griller, omettez l'étape de la marinade, badigeonnez plutôt la viande en cours de cuisson.

Wraps au boeuf à la thaï

Un sandwich différent à apporter en pique-nique ou pour une fête d'amis.

Bifteck automnal épicé

Une recette où s'allient les saveurs de la saison.

Fondue asiatique

Essayez cette version allégée de la fondue au boeuf.

Wraps au boeuf à l’asiatique

Les wraps sont très populaires; ils sont vite faits et bien faciles à faire. Ceux-ci peuvent être servis froids ou chauds.

Bouchées tortillas asiatique au boeuf

Ces bouchées sont préparées à partir d'une savoureuse recette de préparation au boeuf haché. Celle-ci s'utilise aussi pour un sauté.

Bifteck de flanc grillé à la parisienne

Hâtez-vous d’essayer ce sandwich au bifteck grillé avant de ranger votre barbecue. Ce sandwich gratiné se veut une variation de la bavette à l’échalote.

Rosbif « cinq épices » au barbecue

Le Sambal Oelek se trouve à la section de produits ethniques et les cinq épices chinoises à la section des épices des supermarchés. Comme accompagnement, nous suggérons des légumes et du riz vapeur ou des pommes de terre au gingembre et une salade de chou chinois.

Pointe de poitrine de bœuf fumée barbecue

Vous pouvez bien sûr réaliser cette recette avec un fumoir (en y laissant fumer la poitrine de bœuf jusqu'à 18 heures !), ou faire mariner la viande longuement et la cuire lentement au barbecue par cuisson indirecte. La viande sera tendre et savoureuse !

Bifteck de flanc à la bière et vinaigre balsamique

À servir comme plat principal ou en tranches pour accompagner une salade arrosée de marinade chaude.

Ragoût de boeuf avec champignons portobello

Présentez ce ragoût dans des petits pains évidés ou faites-le cuire sous de la pâte feuilletée.