Canadian-Beef-Fettucine-with-Roasted-Red-Pepper-Garlic-Cream-Sauce

Fettucine avec boeuf et sauce crème aux poivrons rouges grillés et à l’ail

DifficultéFacile

Pour une occasion spéciale.

PartagerTweetSauvegarderPartager
Canadian-Beef-Fettucine-with-Roasted-Red-Pepper-Garlic-Cream-Sauce
Portions4 portions
Cuisson20 mins
 ½ boîte (450 g) fettucine
 1 lb(s) (500 g) bifteck de haut de surlonge coupé en lanières
 1 c. à thé (5 ml) ail émincé
  poivre du moulin, au goût
 1 bouteille (350 ml) Vinaigrette Renée's Gourmet Poivrons rouges grillés avec ail naturellement légère
 1 tasse(s) (250 ml) crème sure allégée
 1 c. à thé (5 ml) sucre
 1 lb(s) (500 g) pointes d'asperges fraîches ou congelées coupées en morceaux de 2 po (5 cm)
 7 oz (199 ml) (1 pot) de poivrons rôtis
 ¼ tasse(s) (50 ml) noix de pin
1

Cuire les fettucine selon le mode d'emploi sur la boîte. Pendant ce temps, sauter le bœuf, l'ail et les piments dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rosé. Retirer le bœuf à l'aide d'un cuillère trouée et réserver. Mélanger la vinaigrette avec la crème sure et le sucre et ajouter au poêlon avec les jus de la viande. Ajouter les asperges, couvrir et mijoter de 2 à 3 minutes. Égoutter les fettucine et les ajouter de même que le bœuf réservé à la sauce. Bien mélanger et réchauffer. Garnir de noix de pin.

Ingrédients

 ½ boîte (450 g) fettucine
 1 lb(s) (500 g) bifteck de haut de surlonge coupé en lanières
 1 c. à thé (5 ml) ail émincé
  poivre du moulin, au goût
 1 bouteille (350 ml) Vinaigrette Renée's Gourmet Poivrons rouges grillés avec ail naturellement légère
 1 tasse(s) (250 ml) crème sure allégée
 1 c. à thé (5 ml) sucre
 1 lb(s) (500 g) pointes d'asperges fraîches ou congelées coupées en morceaux de 2 po (5 cm)
 7 oz (199 ml) (1 pot) de poivrons rôtis
 ¼ tasse(s) (50 ml) noix de pin

Instructions

1

Cuire les fettucine selon le mode d'emploi sur la boîte. Pendant ce temps, sauter le bœuf, l'ail et les piments dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rosé. Retirer le bœuf à l'aide d'un cuillère trouée et réserver. Mélanger la vinaigrette avec la crème sure et le sucre et ajouter au poêlon avec les jus de la viande. Ajouter les asperges, couvrir et mijoter de 2 à 3 minutes. Égoutter les fettucine et les ajouter de même que le bœuf réservé à la sauce. Bien mélanger et réchauffer. Garnir de noix de pin.

Fettucine avec boeuf et sauce crème aux poivrons rouges grillés et à l’ail
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire