Canadian-Beef-Fantastic-Beef-Fajitas

Fajitas au bœuf

DifficultéFacile

Laissez chaque personne garnir les fajitas à leur goût.

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Canadian-Beef-Fantastic-Beef-Fajitas
Donne4 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins
 1 lime (jus et zeste)
 2 c. à soupe (30 ml) jus d'orange
 2 c. à thé (10 ml) ail émincé (2 gousses) ou 1 c. à thé (5 ml) de poudre d'ail
 2 c. à soupe (30 ml) chutney doux ou moyen
 ½ c. à thé (2 ml) cumin
 1 lb(s) (500 g) lanières de bœuf ou bifteck à mariner (intérieur de ronde ou pointe de surlonge) taillé en lanières
 8 tortillas à la farine (6 po diamètre) ou autres saveurs
 ½ tasse(s) (125 ml) fromage cheddar râpé (au goût)
 ½ tasse(s) (125 ml) guacamole ou crème sure (au goût)
  lanières de poivron rouge et d'oignon rouge grillées (au goût)
1

Mélanger dans un plat peu profond, le zeste, les jus, l'ail, le chutney et le cumin. Ajouter les lanières de bœuf, couvrir et laisser mariner de 10 à 15 minutes.

2

Envelopper  les tortillas dans du papier d'aluminium et les déposer dans un poêlon antiadhésif et les réchauffer à feu doux 5 minutes, en retournant une fois. Réserver.

3

Égoutter les lanières; faire sauter les lanières de 2 à 3 minutes. Garnir les tortillas avec les lanières de bœuf, le fromage, la crème sure ou le guacamole et replier.

Ingrédients

 1 lime (jus et zeste)
 2 c. à soupe (30 ml) jus d'orange
 2 c. à thé (10 ml) ail émincé (2 gousses) ou 1 c. à thé (5 ml) de poudre d'ail
 2 c. à soupe (30 ml) chutney doux ou moyen
 ½ c. à thé (2 ml) cumin
 1 lb(s) (500 g) lanières de bœuf ou bifteck à mariner (intérieur de ronde ou pointe de surlonge) taillé en lanières
 8 tortillas à la farine (6 po diamètre) ou autres saveurs
 ½ tasse(s) (125 ml) fromage cheddar râpé (au goût)
 ½ tasse(s) (125 ml) guacamole ou crème sure (au goût)
  lanières de poivron rouge et d'oignon rouge grillées (au goût)

Instructions

1

Mélanger dans un plat peu profond, le zeste, les jus, l'ail, le chutney et le cumin. Ajouter les lanières de bœuf, couvrir et laisser mariner de 10 à 15 minutes.

2

Envelopper  les tortillas dans du papier d'aluminium et les déposer dans un poêlon antiadhésif et les réchauffer à feu doux 5 minutes, en retournant une fois. Réserver.

3

Égoutter les lanières; faire sauter les lanières de 2 à 3 minutes. Garnir les tortillas avec les lanières de bœuf, le fromage, la crème sure ou le guacamole et replier.

Fajitas au bœuf
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