Sandwich de bifteck à la grecque
Un sandwich robuste à déguster de préférence à l'aide d'un couteau et d'une fourchette.
Saupoudrer les deux côtés du bifteck de poivre et de poudre d’ail.
Mélanger le yogourt, la mayonnaise, le concombre, la tomate, l’origan et le sel; réserver.
Faire griller les biftecks dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé à feu moyen fort jusqu’au degré de cuisson désiré. Couvrir les demi-pitas de laitue; déposer le bifteck sur la laitue et garnir de sauce. Ajouter la feta et les olives, au goût.
Ingrédients
Instructions
Saupoudrer les deux côtés du bifteck de poivre et de poudre d’ail.
Mélanger le yogourt, la mayonnaise, le concombre, la tomate, l’origan et le sel; réserver.
Faire griller les biftecks dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé à feu moyen fort jusqu’au degré de cuisson désiré. Couvrir les demi-pitas de laitue; déposer le bifteck sur la laitue et garnir de sauce. Ajouter la feta et les olives, au goût.
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !