Sandwichs

Koftas au boeuf

Servez les Koftas pour un repas ou plus petits comme hors d'oeuvre. Vous pouvez y ajouter un peu de paprika fumé. Formez des boulettes ou des petites galettes. Servez avec des pitas réchauffés et une sauce trempette à base de yougourt, de menthe fraîche et d'un peu de cumin.

Sandwich de bifteck à la japonaise

Vous pouvez remplacer le bifteck de contre-filet à griller par tout autre bifteck à griller comme le haut de surlonge, le faux-filet de même que tout fromage canadien, soit le Cheddar, le provolone ou le gouda au lieu du havarti, au goût.

Bifteck mariné avec fondue d’oignons

Afin d'améliorer la tendreté d'un bifteck à mariner, ne le faites pas cuire plus qu'au degré de cuisson À POINT et faites de FINES TRANCHES contre le grain. Trucs pour la marinade : Jettez la marinade utilisée ou faites-la bouillir avant de l'utiliser comme sauce trempette. ÉPONGEZ le bifteck avec un essuie-tout et assaisonnez avant de le mettre sur la grille.

Roulés au boeuf et au fromage

Si vous ne tranchez pas les roulés, vous aurez 4 wraps, idéals pour le lunch ou un souper léger. Le boeuf canadien et le fromage, une alliance bonne pour vous.

Sandwich grillé au bifteck avec mayo du sud-ouest

Une version différente du club sandwich avec sauce épicée. Vous pouvez gasrnir le pain grillé de pesto et garnir de feta. Pour allez plus rapidement, utilisez de la sauce BBQ.

Wraps au bœuf jamaïcain avec salsa à l’avocat

Excellent pour un souper ou une fête. Préparez la salsa avec les légumes frais de l'été.

Panini méditerranéen

Ce sandwich repas contient les nombreux nutriments du boeuf canadien maigre. Vous pourriez remplacer la mayonnaise par de l'hummus ou du tzatziki.

Wraps au boeuf et ratatouille rôtie

Un reste de rosbif permet d'étirer le budget d'épicerie, mais vous pourriez aussi préparer ce mets avec du rosbif de la charcuterie.

Sandwichs au rosbif de Barcelone

Savourez ce rosbif de façon originale. Les restes vous serviront pour le lunch du lendemain.

Wraps au boeuf et Cheddar

Un lunch pour adultes avec l’ajout de noix de cajous, de gelée de poivrons et de cresson. De plus, le fromage Cheddar et le bœuf canadien ont une bonne valeur nutritive. Utilisez des tranches de rosbif fines afin que le wrap ne soit pas trop gros lorsque vous le roulerez. Si vous n’avez pas de restes de rosbif, procurez-vous du rosbif au comptoir de charcuterie.

Sandwich au bifteck grillé et oignons fondus

D'excellents sandwichs ouverts dont la recette a été révisée par Visez santé. Excellente source de fer et de zinc.

Sandwichs à la grecque et minis burgers

Voici à la fois un repas pour enfants et un repas pour les parents. Préparez le mélange de base puis séparez-le en deux. Utilisez une moitié pour préparer les minis burgers et l'autre pour les sandwichs.

Sandwichs de boeuf genre Texas

Ces populaires sandwichs sont aromatisés au hickory tout comme dans le sud des États-Unis.

Pain méditerranéen étagé

Apportez ce sandwich lors de votre prochain pique-nique.

Sandwich de bifteck à la grecque

Un sandwich robuste à déguster de préférence à l'aide d'un couteau et d'une fourchette.

Fajitas au bœuf

Laissez chaque personne garnir les fajitas à leur goût.

Bifteck de flanc grillé à la parisienne

Hâtez-vous d’essayer ce sandwich au bifteck grillé avant de ranger votre barbecue. Ce sandwich gratiné se veut une variation de la bavette à l’échalote.

Wraps au boeuf à l’asiatique

Les wraps sont très populaires; ils sont vite faits et bien faciles à faire. Ceux-ci peuvent être servis froids ou chauds.

Wraps au boeuf à la thaï

Un sandwich différent à apporter en pique-nique ou pour une fête d'amis.

Pitas avec bifteck du Moyen-Orient

Pour une version santé, utilisez des pitas de blé entier et une coupe de boeuf maigre. Il est important d'attendrir la viande par la marinade et de ne pas dépasser la cuisson à point. Faites des tranches aussi fines que possible.

Sandwich au bifteck avec champignons balsamiques et fromage de chèvre

Les saveurs sophistiquées des champignons sautés et du chèvre se marient à merveille avec le bifteck. Vous pouvez utiliser un contre-filet ou tout autre bifteck à griller mais le bifteck à cuisson rapide se sert plus facilement.

Effiloché de bœuf barbacoa à la mijoteuse

Quelle que soit la saison, la mijoteuse est un mode de cuisson si pratique ! Utilisez-la même en été, alors qu'elle permet de garder la cuisine au frais et de passer du temps au grand air. Si vous ne trouvez pas de pâte de piment ancho à l'épicerie, vous pouvez la remplacer dans cette recette par des piments chipotle en conserve.

Sandwich à l’effiloché de bouts de côtes de bœuf, aux légumes marinés et à la mayo à l’ail rôti

Ce sandwich tiède, satisfaisant même pour le souper, fusionne plusieurs influences. Il a quelque chose du sandwich banh mi vietnamien, mais il a en fait été adapté d'une recette élaborée par la chef mexicaine Josefina Santacruz. Afin de vous faciliter la tâche, préparez les légumes marinés à partir d'un sac de bâtonnets de carottes ou d'un mélange à salade de chou au brocoli prêt à l'emploi du commerce. Notez qu'il est important de faire mariner les bouts de côtes afin d'en optimiser la saveur.