Wraps au boeuf et Cheddar
Un lunch pour adultes avec l’ajout de noix de cajous, de gelée de poivrons et de cresson. De plus, le fromage Cheddar et le bœuf canadien ont une bonne valeur nutritive. Utilisez des tranches de rosbif fines afin que le wrap ne soit pas trop gros lorsque vous le roulerez. Si vous n’avez pas de restes de rosbif, procurez-vous du rosbif au comptoir de charcuterie.

Badigeonner chaque tortilla jusqu’au bord avec 1 c. à soupe (15 ml) de gelée de poivrons. Garnir de 1/4 tasse (50 ml) de fromage râpé, d’un quart du cresson et du bœuf et de 2 c. à soupe (30 ml) de noix de cajou. Poivrer
Rouler chaque tortilla sans trop serrer. Consommer immédiatement ou rouler dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à 8 heures.
Ingrédients
Instructions
Badigeonner chaque tortilla jusqu’au bord avec 1 c. à soupe (15 ml) de gelée de poivrons. Garnir de 1/4 tasse (50 ml) de fromage râpé, d’un quart du cresson et du bœuf et de 2 c. à soupe (30 ml) de noix de cajou. Poivrer
Rouler chaque tortilla sans trop serrer. Consommer immédiatement ou rouler dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à 8 heures.
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