Canadian-Beef-Beef-and-Fine-Cheddar-Wraps

Wraps au boeuf et Cheddar

Un lunch pour adultes avec l’ajout de noix de cajous, de gelée de poivrons et de cresson. De plus, le fromage Cheddar et le bœuf canadien ont une bonne valeur nutritive. Utilisez des tranches de rosbif fines afin que le wrap ne soit pas trop gros lorsque vous le roulerez. Si vous n’avez pas de restes de rosbif, procurez-vous du rosbif au comptoir de charcuterie.

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Préparation5 mins

 4 grandes tortillas à la farine
 ¼ tasse(s) (50 ml) gelée de poivrons (douce ou épicée)
 8 oz (250 g) Cheddar vieilli râpé
 1 botte de cresson, de roquette ou de jeunes pousses
 2 tasse(s) (500 ml) rosbif cuit en lanières (environ 10 oz/300 g)
 ½ tasse(s) (125 ml) noix de cajou en morceaux
  poivre

1

Badigeonner  chaque tortilla jusqu’au bord avec 1 c. à soupe (15 ml) de gelée de poivrons. Garnir de 1/4 tasse (50 ml) de fromage râpé, d’un quart du cresson et du bœuf et de 2 c. à soupe (30 ml) de noix de cajou. Poivrer

2

Rouler chaque tortilla sans trop serrer. Consommer immédiatement ou rouler dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à 8 heures.

Ingrédients

 4 grandes tortillas à la farine
 ¼ tasse(s) (50 ml) gelée de poivrons (douce ou épicée)
 8 oz (250 g) Cheddar vieilli râpé
 1 botte de cresson, de roquette ou de jeunes pousses
 2 tasse(s) (500 ml) rosbif cuit en lanières (environ 10 oz/300 g)
 ½ tasse(s) (125 ml) noix de cajou en morceaux
  poivre

Instructions

1

Badigeonner  chaque tortilla jusqu’au bord avec 1 c. à soupe (15 ml) de gelée de poivrons. Garnir de 1/4 tasse (50 ml) de fromage râpé, d’un quart du cresson et du bœuf et de 2 c. à soupe (30 ml) de noix de cajou. Poivrer

2

Rouler chaque tortilla sans trop serrer. Consommer immédiatement ou rouler dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à 8 heures.

Wraps au boeuf et Cheddar
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